Шея! Жить можно, но все равно УЖОСНАХ!
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такая боль каждй раз после прокачки дельт - нессы.Неудачное смещение,проходит через 3-4 дня.
А как долго боль не проходит?
3-4 дня?! Пистец!
Нико, даж не знаю, не считал, но достаточно долго.
Мне кажется, что Килман знает об этом больше, чем мы, т.к. УЖОСНАХОВ у него было достаточно, в его-то возрасте.
Врачу звони блин! У тебя норм с головой? Нефиг сда писать, быстро к врачу!
AXEUROL
Может сразу военным? :)
mcRider
Но у Килмана не было проблем с шеей
Нефиг сда писать, быстро к врачу!
Если у кого-то что-то серьезное, то явно побегут не на форум, а к врачу...
А вообще если ты там что-то повредил, то скоро шея опухнет и остановит подачу воздуха в легкие, ты задохнешся мучительной смертью.
Или ляжешь спать, во сне повернешь голову, а в шее кость заденет кровяной сосуд и он порвется. Изо рта, ушей, носа брызнет обильным потоком кровь, ты очнешся, но будет уже поздно. Истекая кровью ты будешь в панике мычать в телефонную трубку врачам. Вконец, ты обмотаешь шею полотенцем и тихо умрешь у компьютера залив кровью клавиатуру...
Мдя... Что-то я отвлекся, Quistormer мне кажется, что то о чем ты нам рассказал не совсем правда. Уж извини, такой я недоверчивый, жестокий человек.
Quistormer
у меня была такая же фигня, вообще повернуть нельзя, но давно...
там можно чем то натереть ее и через день все ок будет...
ты ее простудил видать....
лучше у бабки какой нить спроси...
они лучше разбераються....
У меня было подобное, не раз, шею потянул. Но чтоб 3-4 дня... Сходи к врачу, самый лучший вариант.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче проснулся, встал, пошел чайник включил, решил еще в постели поваляться. решил перелечь на другой бок. Вдруг, такое ощущение, что что-то хрустнуло там, где шея. Опять встал с постели. И обнаружил, что не могу повернуть шею! Вернее могу, но это жутко больно! Друзья, что делать?! Уже долго не проходит! Мож это хандроз? Или на штанге вчера переусердствовал?