Шумит микрофон
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С юсб микрофонами дела не имел, поэтому может быть неактуально, но всё же. Пробуйте менять параметры микрофона (панель управления -> звук -> запись -> свойства микрофона). Сравните свои параметры с моими, к примеру:
Sanchez Ramirez
дружище а если нет графы улудшения??? не сможешь мне помочь???
Turbo-515TM2, было подобное. Для теста стоит включить прослушивание микрофона, во вкладке "Прослушать", крыж "Прослушивать с данного устройства", приготовься быстро выключить звук, может быть громко.
Далее надо настроить усиление, во вкладке "Уровни", мне помогло уменьшение. А вообще с микрофоном мне не повезло, от оставшихся помех избавил другой микрофон и паяльник =)
Dr_Drift_RU
)))))))))))))) сейчас попробую
Turbo-515TM2
а если нет графы
Как это нет? Вон, вкладка "Enhancements" = "Улучшения". Проблема-то в чём заключается?
Вообщем не хотит у меня микрафон работать толь помехи и ни хрена не воспроизводит звук
Turbo-515TM2
Попробуй во вкладке "дополнительно" снять галку с "разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме", если она стоит. В улучшениях поставь галку на "удаление постоянной составляющей", если есть.
Sanchez Ramirez
разобрался спасибо))) только вот теперь не могу понять как эхо убрать
Всё ок разобрался))) всем спасибо за помощь))))))

Здравствуйте. Прошу помощи, уже не знаю, что делать. Проблема такая:
Имею конденсаторный микрофон USB со встроенной звуковой в нем. Писала через него на ноутбуке, все было в порядке. Привезла новый комп, все установила. При записи через OBS и Fraps выдает нарастающий шум. Т.е. первые 3-5сек отличный звук, потом начинается по-тихоньку шум и примерно за 10-15 сек доходит до невообразимых шумов и помех, даже почти не слышно голоса. Точно так же ведет себя микрофон с вебкамеры. Самое интересное то, что в Скайпе микрофон ведет себя наичистейшим образом, без единого шума. Винда стоит 10, помогите, пожалуйста, не знаю уже что делать. На микрофон грешить не могу, и вебка и микр новые, в скайпе если все отлично, значит дело в самом ПО на винде, или конкретно в винде. На ноуте писала тоже на 10-й вин.
Спасибо всем откликнувшимся.