Сильно шумит видеокарта
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возможно вентилятор видеокарты забился пылью. Почисть его.
ну все спасибо)там стока пыли было...щас перестала шуметь и стала нормально работать
-Сергей Викторович-
она у меня щас опять почему то сильно шуметь стала и немного посвистывать...я посмотрел там не пылинки...а вчера помогло,че еще может быть?температура не скачет,GPUz в GTA 4 максимальную температуру 62градуса показал
Протести в другой игре, которая больше зависит от видеокарты.А для ГТА 4 проверь температуру процессора.
Возможно что то с подшипником крыльчатки, если чистка не решила проблему.
NIKzzz...
Протестируи Furmark'om (на производительность)
[Overclocker]
Протестируи Furmark'om (на производительность)
Фурмарком на производительность не тестируют, это во первых. Во вторых, ему незачем это делать, ибо. благодаря тебе еще спалит нахрен карту. :)
-Сергей Викторович-
Однажды, давным-давно, у меня была Radeon hd 2600 Pro АГП-шной версии. Были скрипы. Решил проблему, капнув каплю хозяйственного масла в вентилятор. Как бабка отшептала.
..Jaguar..
Это не мне надо адресовать, а аффтару.
Вообще то нужно перво-наперво определить тип звука жужжание, треск, скрежет, но можно уже сказать что какой то элемент накрылся. Проще купить новое охлаждение. Хотя оно должно служить весь строк эксплуатации видюхи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня появилась такая проблема,стала сильно шуметь видеокарта и тормазить все игры хотя темература неподнимается выше 63 градусов раньше нормально все было...
подскажите пожалуста в чем проблема и как ее решить