Сколько нужно питания
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
БП хватит, но по-моему проблема будет с совместимостью: Nvidia + intel или AMD + AMD лучше всего сочитаются, если что-то путать хреново будет - у самого i7 4770k + Radeon HD 7990 и не тянет Watch_Doge на минималках, но летает BF4 на ультра(без сглаживания)
у intel одна очень хреновая штука есть Intel HD Graphics - всё портит
DozoRRR
кинескоп конечно же
Что-то у вас не так с компом. У меня Интел+Амд и все прекрасно живет и не хочет скушать друг друга
P.S. Говорю как человек 5 лет имевшей на основном компе видео от зеленых
хреновая штука есть Intel HD Graphics - всё портит
и что она портит?
pophater
Если не китайский блок питания, хватит
DozoRRR
почему-то мою видеокарту не мало игр "не видят" из-за этого включается эта хрень, которая слабее моей видеокарты в десятки раз и таким образом я сижу как какой-то дебил, вот терь думаю что надо покупать проц от AMD... грёбанный пиар nvidia и intel...
xAGS37x
Проблема у вас в некоторых играх возможно из-за отсутствия профиля CrossFire, т.к. ваша карта двухъядерная и работает по сути постоянно в этом режиме. Отсюда видать и издержки. С выходом новой игры не всегда присутствует сразу ее нормальная поддержка в режиме CrossFire, но погодя обычно все поправляют или патчи в игре или новые драйвера, оптимизированные под нее. Это чисто неприятные издержки архитектуры вашей видеокарты, ну никак не Intel HD Graphics. В обычной связке из двух видеокарт (у меня раньше такая была), если игра не поддерживает "кросс", то одна карта тупо отключалась, а в вашем случае видать такое не возможно, карта наверное не способна отключить одно ядро, вот ее игра и не видит при отсутствии поддержки у нее "кросса". Выход для вас - только ждать оптимизацию игры под кросс, не всегда конечно быстро это делают, что печально. Вообщем центральный процессор в вашей проблеме вообще не при чем. Да и вообще разве нельзя просто в биосе отключить совсем поддержку встроенного видео? На матерях для разгона она вообще отсутствует, т.е. видеоядро на CPU вообще не работает.
pophater
550 хватит
Хватит ли для r9 270 бп на 550?остальные детали:
Проц QuadCore Intel Core i5-3350P, 3100 MHz
Мать Gigabyte GA-B75M-D2V
Оператива Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096MB) HyperX Genesis Na'Vi Edition
HDD Western DigitaL CaviarGreen 500GB (SATA III)