Сколько раз за год вы апгрейдите свой компьютер?
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Раз в 5-6 лет, лол.
Раз в 3-4 года.
Прикупил консольку и не парюсь с апгрейдами чего всем советую )))))
MooNLighT17Rus
ты неделю назад взял 660, когда есть 750ти? мама, роди меня обратно
Раньше видеокарты менял по несколько раз в год. Саму базу, первый раз собрал более менее топовый игровой комп в 2007 (Q6600+4 Гига оперы и 8800 GTS 640 Mb) под первый кукурузис готовился, далее в 2011 году заменил камень и оперу с матерью на 2500К+8, а затем еще 8 гигов и докупил к уже тогда имеющейся вторую GTX 570). А далее игр ради которых пришлось бы что-то менять лично для меня не выпускали. Ватмана АА и АС прошел с физикой на максимыльных настройках чему и был рад. Бадла и колда и прочий ширпотреб не очень интересуют. Как то так. В общем денег в свое время тратил порядком, но считал, да и сейчас считаю это лучшим вложением денег чем в пьянки с бутылочно одноразовыми друзьями и по сути такими же представительницами противоположенного пола. Да и индустрия изменилась, прорывов аля крайзис нет, топчется на месте.
Если новый battlefield тянет значит всё нормально .
Я нищеброд,не апгрейдил комп с 2009 года.
tupitsa
когда есть 750ти?
750Ti слабее 660.
в 2013 докупил 2 Гб DDR 2, в итоге вышло 4 Гб. Жалко на материнке больше нет слотов под ОП (всего 2), потом менял проц (атлон х2 2.7 на атлон х4 3.1) и видяху с Geforce 9400 GT на MSI Radeon HD 6670 1 Gb DX11. в 2014 ничего не менял да и нет желания, мож на следующий год куплю сразу новый системник. не смог поиграть только в CoD GHOSTS (RAM<6Gb) остальное шло ноу проблемо даже БТФ 4 на низких (ну а что тут такого) выдавал 35-40 фпс. Не знаю какие там требования заломят для ГТА 5 но в ближайшее время апгрейда точно не будет. в общей сложности апгрейды обошлись в 6880 руб
0 раз в год.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я, где то, раз в два года,а то за этими обновлениями линеек не успеешь.