Сколько вы хотели бы зарабатывать?

столько чтобы забыть о существовании денег

11
63
Комментарии:  63
Ваш комментарий

мне бы хватило ЗП обычного московского депутата

Я просто хотел бы, чтоб всё было бесплатным.

Я хотел бы зарабатывать столько, чтобы хватало нанимать киллеров и заказывать им авторов таких вот бессмысленных тем + чтобы хватило денег для ухода от закона.

Ну, а если серьёзно. Болталка, конечно есть болталка, но границы разумного никто не отменял.
Что значит "Сколько вы хотели бы зарабатывать?"?
50000рублей... маловато будет... 60000рублей... маловато... 100000рублей... да на кой *** мне эти рубли? ДОЛЛАРЫ ДАВАЙ И ПОБОЛЬШЕ
Ну не смешно ли?
На такой вопрос невозможно адекватно ответить, по тому что человеку всегда нужно больше, чем у него есть. Это постулат (аксиома если угодно) диктуемый условиями жизни в нашем человеческом обществе и постоянным желанием лучшего и большего.

PS_ Обычно я прохожу мимо подобных тем, но...

Just another User
Действительно. Тут даже не зарплата, а сама работа, сидишь, ничего не делаешь, нажимаешь кнопочку, на какую тётя в красном пиджаке покажет, катаешься на служебной тачке, за пару лет можно на квартиру в 200 квадратов накопить, плюс куча льгот, всякие неприкосновенности, неиллюзорная власть в глазах бедных гаишников и в любом споре, ах да, еще пенсия не плохая.

Даже люди с развитым чувством юмора не хотят смешную зарплату.

80-110 килорублей в месяц для нормального среднего класса. Пока у мя около 50-55 в мес.

ну чтоб забыть не знаю
так наверно стабильных 350 тыщ рублей в месяц норм было

Что бы за месяц можно было нормально платить налоги,бухнуть и,может,нямку получить.Думаю,неплохая была бы жизнь.

Мы работаем чтобы выжить,государство берёт с нас деньги отовсюду,это все знают,жаль что ничего не поделать,за кризис платим мы,с своего бумажника,нарушение идёт по зп как со стороны гос учреждений так и со стороны ИП,люди с высшим образованием с трудом устраиваются на работу,нас держат как и раньше за идиотов,обидно в общем,крепостное право замаскировали.Это вводит в депрессию,лучше не начинать даже разговор о деньгах и прочем.Людям всегда будет мало денег,сначала вы будите брать необходимое чтобы выжить,потом когда у вас будет денег больше чем достаточно вы будите брать всё что вам захочется,и чем больше у вас будет денег тем больше у вас будет от них зависимость. Деньги решают всё, подкупить можно любого , вопрос лишь в сумме. В том же ютубе много чего можно узнать о нашей стране..Всё гораздо сложней чем кажется, президент не правит страной, мы никогда не узнаем кто за всем этим стоит.
Не жду что многие согласятся с моими утверждениями, но я уверен что всё именно так.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме