Сколько вы сэкономили на пиратстве

Указываем временной промежуток и полную стоимость игр со всеми DLC.

16
49
Комментарии:  49
Ваш комментарий

Ой много,но самое главное даже не то что я сэкономил,а то что не купил халтуру или игру которая для меня оказалось не интересной,ну а хорошую игру почему бы не купить.

Не считал, но мало. Штук 20 руб года за 3. Очень мало в какие игры играл не в тестовом режиме, а реально играл и уж тем более проходил. Больше играл в онлайне, зачастую онлайн донат съедает куда больше.
Автор, лучше создай тему - Сколько вы выбросили денег на ветер за игры, которые были хорошо разрекламированы и пропиарены, а оказались полным шлаком.

Кажись больше миллиона рублей :\
Во все возможные новинки игр с 2010 г. играю на пиратке
Да и фильмы с сериалами только торрентом беру

чувство халявы в деньгах... неоценимо

Фига себе! Откуда же мне знать? Я покупал диски, платил бабло. Где покупал? Ясен пень на рынках. Что это было? Да стопудово пиратский контент. Плохо ли я поступал? А альтернативы не было. Это Россия, детка!
Так что ответить на вопрос темы я не могу. Покупал. Насколько дешевле покупал у пиратов, чем у оффициалов, не знаю.

За всё время...не, это сложно сказать, рубль столько раз упал, что подсчитать не представляется возможным. У меня было примерно полторы сотни пиратских игр, в то время лицензионный диск в рублях колебался от двухсот до пятисот рублей за штуку, не за игру. То есть Дюна была самой дорогой игрой на рынке в принципе))) Потом отдельные достойные продукты я брал на лицензии, так что не сказать, что вот прямо сэкономил дофига.
Вот с музыкой и анимешками там да, сэкономил, лет на 25 строгача)))) Как и любой интересующийся житель этой страны, ибо на лицензии выходит смешной процент от существующего. Бутырку или Скорпов без проблем, но Мацуи или Райтнаура - никогда, типа тираж не окупается.

Много, очень и очень много 8) Игры это так, цветочки. Основная экономия даже не на программах, а на фильмах ))

A.Soldier of Light
Много, очень и очень много 8)
Разве получать доступ к находящемуся в свободном доступе контенту - пиратство? :Ъ

. -- Rick Sk1mmer -- .
Разве я говорил о пиратстве? Речь была об экономии $ =] Мы, качающие/раздающие бесплатно, не пираты, так как деньги на этом не зарабатываем ) Кто зарабатывает, тот и пират, а это абсолютное меньшинство среди юзеров.

A.Soldier of Light
Разве я говорил о пиратстве? Речь была об экономии $ =]
Об экономии скорее виртуальной, нежели реальной? Раз ничего не приобреталось, то и средства не расходовались, само понятие экономии на фоне траты средств от покупки, возможный факт совершения которой присутствует разве что в собственных фантазиях, назвать экономией как-то нелогично. А сбережение уже существующих средств вряд ли есть экономия, они как были, так и остались. имхо

UPD: И в общем-то так и есть, словарь Ожегова грит, что Экономия - Выгода, получающаяся при бережном расходовании чего-нибудь.

"Сколько вы сэкономили на пиратстве ?" ... ВСЁ , до самой завалявшейся копейки !!!!!!!!!! -)))
Я , Истинный - Пират ! Я ни когда не крикну : "Рифи паруса ! Шлюпки , шкоты трави ...."

Редко покупаю игрушки.Да,я тоже пират!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме