Сложный жизненный выбор

Как бы, это твоя жизнь, сделай то, что посчитаешь более "полезным" для себя.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Аффтар,предлагаю тебе не мучаться а сделать так:

Mayamenstate написал:
Пришёл ты на рынок за яйцами, и видишь: сидит армянин, у него яйца покрупнее и подешевле, рядом с ним сидит крутая русская баба, у неё яйца помельче и подороже. У кого ты их купишь?
Спойлер

Давайте ещё пофантазируем: чтобы из европы приехал сюда белый мигрант и пахал тут за миску супа.

RussianQuaker
Рядом с автобусной остановкой, недалеко от моего дома, стоит два ларька, торгующих овощами, фруктами и всем сопутствующим. В первом ларьке, который стоит там значительно дольше и содержат его русские, цены немного поменьше, фрукты чаще похуже и всегда обсчитывают рублей на 10, если наберёшь товара рублей на 100-150, или на 20-25, если свыше. Соседний ларёк содержат кавказцы. В нём всё в точности наоборот, да и выбор больше, на отдельные товары цены поменьше. Могут сделать небольшую скидку , вплоть до тех самых десяти рублей. Арбузы и апельсины отменные и не сказать, что дорогие.

RussianQuaker написал:
Где это такое было, чтобы нерусь не накручивала как могла на свои товары, а продавала по адекватным ценам?

Походу в отечественных ЖКХ одни "неруси" сидят, иначе с такими ценами из кранов должно бежать вино 148 летней выдержки, в качестве проводов электросети должны использоваться сверхпроводники, подъезды должны быть выполнены так, чтобы в них было бомжу отлить стыдно, а обслуживаться они должны не золотозубыми тётками за -сят лет, а топ моделями современности какого-нибудь Плейбоя.
Но что-то я этого Эдемского сада не наблюдаю, особенно моделей из Плейбоя.

лол, а че за выбор то?
зачем оставлять тему, но выпиливать первый пост, который её по сути раскрывает?

по сабжу, пиццу люблю

зачем оставлять тему, но выпиливать первый пост, который её по сути раскрывает? (2)

Нереально философская тема,сложно,сложно

AR3E написал:
Рядом с автобусной остановкой

А ещё рядом с автобусной остановкой, если знать где и когда садиться, можно попасть в автобусную давку. У меня уже рефлекс выработался: если проезжает мимо автобус, а я даже не собираюсь садиться (поскольку другие дела), то автоматом поворачиваю голову и оцениваю: ой, как тут писюнисто; или так: нуууу, совсем не писюнисто :)

А с апельсинами это у тебя попытка выдать отдельные исключения за тенденцию.

Wing42 написал:
Походу в отечественных ЖКХ одни "неруси" сидят

Да, всё именно так. "Нерусью" можно назвать и русофобскую гниду, вне зависимости от её расы и нации, унтерменшей везде хватает. Другое дело, их процентное соотношение в разных народностях. Видел, например, чтобы белый мигрант отбирал рабочие места у русских?

Mayamenstate написал:
И какой русский не мечтает о том, чтобы не оторвать от соседа кусочек территории?

Примеры?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме