Смартфон до 18 тысяч с большим дисплеем
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Телефоны на али не рекомендую покупать, рискуете получить кирпичик в упаковке)) Сяоми- ну, вариант, но с интерфейсом у них бда (может, в новых и получше, но 3-я линейка была просто жесть, всё глючило и тормозило).
Выше давали ссылку на е-каталог, там неплохая подборка- в частности, рекомендую обратить внимание на Asus Zenfone Max Plus M1 (у асуса с интерфейсом и в целом софтовым наполнением порядок, очень удобная оболочка), ну и эксперию то же.
Асусы чот разонравились, особенно после глобального эксплойта))) Сяоми... Если в белой продаже брать - норм, из кетая - рАжно редкостное, с 4пда вылазить не будете в поиске нужной прошивки. Я нашел годную альтернативу в виде Vivo y93 - экран с "соплей", акк на 4к, цена 15 с копейками штук.
Амарелиус
Меня тоже этот вопрос в смартах ксаоми напрягает, у двух знакомых вообще прошивки со временем слетели, с частью данных. А что у виво по ОС и стабильности, давно смарт гоняете, проблем нету? Проц вытягивает основные задачи без лагов?
Амарелиус
Но есть же еще Samsung Galaxy A50, Redmi Note 7 , Honor 8X ну и Vivo y93 В целом вся смарты смотрятся примерно на одинаковом уровне, самсунг в этом году порадовал А серией в плане дизайна, но сэкономил на железе, хоноры и виво годные девайсы за свои деньги, виво в плане дизайна даже как-то больше мне симпатизирует.
Evgenij_Kir
Xiaomi Mi Max 2 64GB, Huawei Nova 2i Dual Sim. Вот тутhttp://www.e-katalog.ru/ek-list.php?presets_=25421%2C10225&katalog_=122&pf_=1&minPrice_=16000&maxPrice_=18000&order_=pop&save_podbor_=1 потыкай параметры, что понравится - почитай отзывы, посмотри обзоры.
От лишнего дюйма лучше фильмы станет смотреть? Зато любой лишний дюйм в минус "удобству в руке". Руки притом разные, я больше, чем мой 5,2 точно ничего не взял бы.
Что до фильмов-портатива, не проще ли купить флагман 2014-2015ого тысяч за 8-10 (соньки z2-z3, htc m8), для музыки и неплохой камерой, а в довесок купить любой китайский планш с IPS на 10, и смотреть на нем фильмы? Или для тех же игр, типа Plants vs Zombies. На своем планше одно удовольствие, попробовал на телефоне - тупо глаза ломать) К планшу купить чехол с подставкой и всегда с собой возможность ченить глянуть. А телефон разве что надо под хороший звук в наушники подбирать, да под камеру. Ну или там соцсетевая мура, если нужна)
LightHOwUSE, наверное, человек сам знает, что ему и зачем нужно- раз собирается за большой экран платить деньги.
Evgenij_Kir любой обыватель может почитать ттх и обзоры на девайс, и сделать свои выводы. вот, к примеру, неплохой обзор на тот Asus, плюс пару его конкурентов (на самом деле -нет, т.к. хонор дороже, и у него, и у ксяоми меньше аккум):
https://www.ferra.ru/ru/mobile/review/asus-zenfone-max-plus-m1-revew/
Достаточно подробно и непредвзято. Плюс в обзоре есть примеры снимков и видео.
Спасибо, вроде бы все понятно по экранам. А если сравнивать ASUS ZenFone Max Plus M1 с Huawei Honor 7X (пусть он и на пару тысяч дороже стоит), в пользу какого из смартфонов лучше выбор сделать?
на первый взгляд очень похожи (дизайн), по аппаратной части различия есть- у хонора проц попроизводительнее будет чуток, но у Asus-а батарея бОльшей ёмкости, плюс есть функция быстрой подзарядки. Ну и он дешевле)
Evgenij_Kir, надо отдать должное, Хуавей нормально поднялся за последнюю пятилетку. И конкретно этот смартфон неплох. Но я принципиально обхожу стороной непроверенные процессоры типа Кирина (массовые Снапы и МТК можно оценить по тому, как они себя показали в других смартфонах). Но это мои заморочки. Возможно вам не принципиально. Второй момент - гибридный СИМ-слот. Для меня неприемлемо, т.к. пользуюсь двумя симками.
LightHOwUSE написал:
От лишнего дюйма лучше фильмы станет смотреть? Зато любой лишний дюйм в минус "удобству в руке". Руки притом разные, я больше, чем мой 5,2 точно ничего не взял бы.
когда-то думал что айфон 4- больше и не надо, и не удобно. потом были и 4.5 и 5 и 5.5... :) ну и, забудь о сони. похорони их в далеком году. выпускают какахи.. помню, скорблю и по прежнему люблю сони, но пока не видно, чтобы они исправились.
Evgenij_Kir написал:
ASUS ZenFone Max Plus M1
прикольно. они решили сделать ставку на дисплей аля айфон Х только в телефоне который в 4 раза дешевле?:) собственно, по этой причине я и перешёл когда-то с 4го айфона на 4.5 дисплей - габариты телефона остались практически прежние, а диагонали начали увеличиваться. экранолюция, тксказать :)
Petruxinson написал:
Вот маленький обзор есть vyborok.com/smartfon-vivo-y93/
Что то не однозначный обзор, из недостатков основная камера, а почитав отзывы и другие не большие обзоры, камерой довольны ещё как. Пишут что камера, цитирую, " смартфон способен конкурировать с профессиональными камерами при съемке с эффектом боке. Просто наведите камеру и сделайте снимок — идеальное фото готово" Кто может объяснить что за такой эффект? Ну а так я понял смарт завёрнут на интелектуальности, в ногу со временем.
asus zenfone max pro m1 в варианте 4/64.
идеально воспроизводит 4К60fps-видео без тормозов, поддерживает все современные медиа-контейнеры. на ютабе максимальный предел 1080p60fps для воспроизведения. диагональ 6 дюймов, 1080x2160, IPS матрица, 403 ppi. аккумулятор 5000 мачей. максимум комфорта и продолжительности при просмотре любых видео за счет качественной матрицы, современного железа без излишеств, и при этом никакого нагрева и связанного с ним дискомфорта, а также никаких уродств типа моноброви, камеры на дисплее, камеры-коробки и прочего.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите выбрать смарт. Главный критерий - как можно меньше габариты, при как можно бОльшем дисплее. Чтобы управлять смартфоном было удобно, желательно одной рукой, но при этом было в кайф смотреть на нем фильмы.