Смартфон с двойной селфи-камерой
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нашел обзор на 4пда - https://4pda.ru/2017/11/15/348041/
как по мне - норм аппарат. С точки зрения имени и произовдительности железа айфон он конечно не уделает, но по части фото - тягается на равных/побеждает (тут сложно судить, сравнить бы в одинаковых условиях). все же, сони зеркалки делает, на фотографии специализируются, их матрицу использовать просто так не стали бы.
удивил минус в статье, мол FHD ночью плохо снимает - дичь. даже суперкрутые зеркалки за сотни тысяч рублей ночью проблем поимеют:) я ба на этот момент даже не смотрел
ministr-s написал:
интересно как широкогульный объектив снимать селфи, может даже селфи палка не потребуется
И слава богу что не понадобится, одной дурацкой причудой меньше. Там угол захвата изображения 120 градусов, при том что на обычных модулях он 80, это почти в 2 раза большая площадь снимка. Вот такие примеры в обзорах есть.
Allinos
странный конечно выбор. А чем самсунги -сяоми не устроили, что взгляд упал на этот asus? именно из-за позиционирования как селфифон?
в смартфоне asus стоит матрица от sony? удивлен.
Allinos
И то верно, достаточно симпатичный телефон, чем-то напоминает айфон 6, 6с
Мне бренд был не принципиален совсем, главное чтобы это был не какой-то китайский бренд, с которых только анекдоты делают. А когда вариант с асусом попался, то только и рад был, ассоциации приятные, компания которая делает качественные материнки и ноуты. Смартфон тоже собран умело, без зазоров, все идеально подогнано.
Allinos
Очень годный вариант для любимой мадамы. Судя по фото видим популярный дизайн и в реалиях использования получаем эргономику и функционал, который просит достаточно небольшой бюджет для траты.
Комментарий удален
Protocol10
а подобные высказывания - для глупых ;)
Бурзум написал:
странный конечно выбор. А чем самсунги -сяоми не устроили, что взгляд упал на этот asus? именно из-за позиционирования как селфифон?
в смартфоне asus стоит матрица от sony? удивлен.
Брать буду девушке, поэтому на него и обратил внимание. Если есть смарты не хуже за те же деньги - буду благодарен за варианты. Пока так. В матрицах не разбираюсь, по описанию смарта да - там модуль сони.
Бурзум написал:
как по мне - норм аппарат. С точки зрения имени и произовдительности железа айфон он конечно не уделает, но по части фото - тягается на равных/побеждает (тут сложно судить, сравнить бы в одинаковых условиях). все же, сони зеркалки делает, на фотографии специализируются, их матрицу использовать просто так не стали бы.
удивил минус в статье, мол FHD ночью плохо снимает - дичь. даже суперкрутые зеркалки за сотни тысяч рублей ночью проблем поимеют:) я ба на этот момент даже не смотрел
С айфоном я сравнимаю его в разрезе съемки на селфи камеры, понятно что и цены разные, и железо разные, я не глупый. Но когда для девушек это было важно. Дизайн, камеры, всякие няшные мелочи и прочее, вот на что упор.
если брать дизайн, то я бы смотрел в сторону selfie pro в красном цвете. Девушке точно должно понравиться. камеры - с учетом, что asus сделала позиционирование именно для селфи и всунула хорошее железо - на крутом уровне. опять же, вспышку добавили (наверное первые, кто до этого додумался) для фронтальных камер.
а что за няшные мелочи, даже не знаю:)
Да, именно красный я и смотрел, и насчет вспышки тоже знаю, где-то видел фотографии на фронтальную камеру, мне понравились, после этого смарт и захотел взять. А с автономностью могут быть проблемы? Будет смартфон доживать до вечера, если активно им пользоваться?
Прикольный аппарат, у меня так жена в телефоне в основном только фотоаппаратом и пользуется, еще книги читает, то такой смарт вкатил бы ей нормально, кстати хорошо что 7,1 сразу из коробки, там много всяких энергосберегающих фишек, интересно как широкогульный объектив снимать селфи, может даже селфи палка не потребуется
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужны соображения по поводу мобилы ZenFone 4 Selfie Pro с двойной селфи камерой. Оценит девушка такую мобилу, или же "ифон все равно лучший"? Потенциально смарт с тонким металл. корпусом, amoled-дисплеем с 100% NTSC, камерой Sony IMX362 на 1,4 мкм и f/1,8 и двойной фронталкой, в которой так же есть модуль от сони, выглядит мощным конфигом по женским запросам. Как считаете?