Sony PS3 slim против Sony PS3 super slim:выбор?
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mjm1
Суровая правда жизни, обычного колхозника в городской среде. Более того добавлю: ведь вагон сам себя не разгрузит, так ведь Диман, а аренду за хату платить надо. Что вам у себя в колхозах не сидится
Вот таким как ты самое оно вагоны-то разгружать)
Зачем 2 одинаковых? Мне и одной лицушной плойки (которая предоставляет мне полный функционал, обрезанная как бы не нужна) достаточно. Лучше 2 разные приставки (выбор экзов больше)
Выгодно, хоть и мне кажется мифом эта "полнофунциональность" лицухи. Ихние продукты не стоят тех денег, которые за них просят.
А вообще же достаточно шитой.
Троллю бесполезно что-либо говорить.
Конечно важно. Не каждый захочет платить по 2300 за "игру" "не высшего качества".
в деревне приставка не нужна - некогда будет играть. лучше помоги бабушке скот загонять и снег убирать
Без разницы, главное чтоб унчурдунт поятнул.
А в городе она зачем? В городе надо работать!
А мне нравится новая мыльница. Шилась бы еще
Dimal1992
Мне, например, в деревне онлайн совсем не нужен.
А в городе она зачем? В городе надо работать!
Суровая правда жизни, обычного колхозника в городской среде. Более того добавлю: ведь вагон сам себя не разгрузит, так ведь Диман, а аренду за хату платить надо. Что вам у себя в колхозах не сидится
Так можно ж и 2 иметь тогда
Зачем 2 одинаковых? Мне и одной лицушной плойки (которая предоставляет мне полный функционал, обрезанная как бы не нужна) достаточно. Лучше 2 разные приставки (выбор экзов больше)
PS3 super puper mega slim мой выбор!
Mjm1
Так можно ж и 2 иметь тогда (взломанную и не), если оно тебе надо. Мне, например, в деревне онлайн совсем не нужен.
Еще и как потянет!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть желание приобрести Sony PS3,но не знаю какую версию выбрать!Загвоздка в следующем:чисто по-виду больше нравиться SLIM версия,но super slim новая.Механизм лотка немного напрягает у super slim(в свое время так забарахлил аудиоплеер-сдвигалась линза),механизм просто слимки кажется надежнее+сегодня сказали,что в супер слим поновее железо,хотя начинка таже.Посоветуйте все же<какую выбрать,если наплевать на внешний вид,где надежнее?Механизм у супер слима для лока открывается сам по-нажатию кнопки,или вручную?