Советский микрофон на комп
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может рвануть
Что мешает попробовать?
Страх, что материну убью.
Спрашивается - как с такой чувствительностью вы собираетесь превзойти современные дешёвенькие микрофоны?
Не знаю, какие там у нынешних характеристики, но слышал, что они значительно хуже микрофонов советского производства.
Можно полное сравнение дать, а не одностороннее. Ну к примеру с Genius настольным.
Что мешает попробовать?
Может быть чревато тем, что плохо слышно будет. Или вообще не слышно. Надо пробовать.
если такой большой круглый штекер с 4-8 контактами там вроде напряжение другое.
в прочем по чему не пробовать..
Окрута
несовместимость по качеству и все может сгореть
скорее всего будет просто еле еле слышно, если конденсаторный микрофон. Нужен предусилитель своеобразный для организации питания микрофона. Без предусилителя можно обойтись только в том случае, если аудиокарта имеет фантомное питание, например, как у emu 0404, кажется (организовывать фантомное питание самому - очень не рекомендуется).
А что за микрофон?
Я пробовал МД-200 подключать(было такое гавно, с катушечниками в комплекте шло) Еле-еле слышно, нужен усилитель, да и звук...свой голос просто не узнать. А зачем? Современные китайские микрофоны стоят копейки и по звуку будут лучше.
А что за микрофон?
Ну пока-что в наличии парочка МД-201, в принципе, найти какой-то другой не большая проблема.
А зачем? Современные китайские микрофоны стоят копейки и по звуку будут лучше.
Если бы были лучше, я бы не искал иных путей решения. У самого настольный Genius, качество просто жесть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Задумал я использовать советский микрофон, проблем с разъёмами быть не должно, сделать переходник с советского штекера на "джек" - не проблема. Но меня волнует другой вопрос - не чревато ли такое подключение?