Спасение от пота

Всем привет! Мой муж долгое время пользуется одним и тем же дезиком. Но не защищает от запаха пота полностью. Вот хочу спросить есть такие дезодоранты, которые были б приятны на запах и полностью уничтожали запах пота.

10
68
Комментарии:  68
Ваш комментарий

Мужик должен пахнуть как мужик. Невзирая на мысли окружающих ))))

Мыться почаще надо. Гоняй его каждый день в душ. Дезодорант - баловство и пустая трата денег.

Мужик должен пахнуть как мужик. Невзирая на мысли окружающих ))))
Так мыслит только быдло. Нормальные люди моются.

ПГ - самый лучший сайт для решения этого вопроса.

Дарёнок
А вы причину потливости своего мужчины знаете? процитирую.

Часто причиной пота становится неустойчивая нервная система: частые срывы, психозы, перепады настроения, страх, волнение служат толчком к повышению потоотделения под мышками.

Иногда потливость может быть симптомом серьезных заболеваний внутренних органов, например, если вы потеете и ощущаете сильный запах пота под мышками ночами, то необходимо провериться на туберкулез.
Внимательно нужно отнестись к тому, что вы пьете и едите: обильное питание, частый крепкий чай или кофе вполне могут стать причиной пота.

Я лично "ВСД"шник мне знакомо и чувство смерти, и высокая потливость и ещё куча всяких бонусов. Советы - какие конкретно вам дать советы? пусть моется почаще, побреет подмышки, яйчишки и так далее! все те интимные места. где потеет человек - В комплексе с дезиком должен быть эффект.

UPDT.
Есть куча методов борьбы с потом, так же есть куча средств и отзывы на независимых сайтах о тех или иных продуктах, я до сих пор недоумеваю. зачем задавать такой вопрос на игровом сайте? где публика маленько другая.

stas1607 правильно написал, если сильная потливость, то к врачу. Попробуйте сменить дезик. Мой мужчина давно пользуется Рексоной кобальт. Отличное средство от запаха пота.

А дезодорант - очень хорошая вещь, и спасает, когда много людей В том то и дело, что нет. Человек не ощущает свой запах, но прекрасно чувствует окружающих. Механизм такой, спасал нас на охоте в древности. И вот когда вокруг тебя толпа таких "спасающихся", запах пота плюс едкая химическая вонь дезодоранта по эффекту вполне сопоставимы с пролежавшим на солнышке с недельку трупом. Причём труп или там деревенский сортир в силу своей естественности как-то меньше напрягают, чем этот передвижной химзавод.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме