Спец значки на дисках
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это уже вроде есть.
По крайней мере я видел на некоторых играх изображения "иглы", "кулака", "сердечка".
Нафига делать предупреждения если на них всем пофигу?
это в России пофиг на рейтинги,а в Америки хер малолетки продадут игру с высоким рейтингом.
Тему на главный
это в России пофиг на рейтинги,а в Америки хер малолетки продадут игру с высоким рейтингом.
Это называется порядок.
А у нас в Казахстане похрен на значки
Да какой порядок?
Это значит ребята в США в самое классное время детства не познают игру GTA такой "милой" "доброй" "без единого убйства" вселенной =)
Это уже решать их родителям.
Кстате, а вы не задумывались почему у нас когда совершают убийство, избиение (нужное подчеркнуть) не обвиняют в этом игру?? Может все же дело не в рейтингах!?
А у меня одна игра +18. Все значки залеплены жвачкой XD
Я так понял, вы про значки возрастного рейтинга американского ESRB и европейского PEGI.
У нас они не действуют. Но вот Новый Диск, например, их старательно лепит на коробки.
В странах, где они действуют, нельзя продавать игры, на которых нет возрастного рейтинга, их просто не примут ни в один магазин, и не продадут лицам младше, чем это разрешено законом.
В быту они нужны для того, чтобы родители знали, какую игру покупают ребенку.
Например в Европе к эротике относятся куда более снисходительно, чем в Америке. А вот с насилием - тут ситуация в корне обратная.
Есть и исключения, такие как Германия, и Австралия... Но это уже отдельный разговор.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В одной передаче про игры посмотрел очень хорошую вещь . Вообщем на дисках в скором времени будут спец значки. Ну на дисках буду предупреждаться этими значками о сценах насилия,секса,наркотиков,нецензурной лексики и т.д. GTA 4 подходит к каждому такому значку. Странно будет смотреться коробка из под диска гта 4 вся улепленная значками. Я думаю надписи +16 будет вполне достаточно. А вы как думаете?