Спрей или стик?

Что-то меня это лето завело в потный тупик..... Покупал всегда спрей, разные спреи, без привязки к производителю. Но этим летом мой организм начхал на спрей и я к вечеру начинаю пованивать потом. но есть же еще стики, как они действуют, крепче держат пот или тоже кому как? И нужно ли, чтобы пользоваться стиком волосы удалять подмышкой?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Ромbr
волосы удалять подмышкой

будь суровым мужиком выжги их зажигалкой

Ромbr
И нужно ли, чтобы пользоваться стиком волосы удалять подмышкой?

Как-то лежал я в больнице. К нам в палату загремел парень с болью и огромным желваком/фурункулом подмышкой - он брил подмыхи и мазал стиком, одна из пор забилась, загноилась и бууум - операция. "Прыщ" был сантиметра два диаметром.

Когда от человека просто пахнет потом - это вполне терпимо, особенно летом, особенно в автобусе/маршрутке. Но если к запаху пота примешивается запах отвратного дешёвого парфюма, одеколона, дезодоранта...

к вечеру любой "цветок" начинает, пардон, пахнуть, даже женщина. оставьте человечеству хотя бы маленький шанс на выживание :)

Я вот не пользуюсь ни тем, ни другим. И я, и моя девушка довольны.

Я иногда после дрочки потею. Просто потом иду в душ,если это конечно было дома, а не в туалете какого-нибудь стороннего заведения :)

Anna Ivanna
Т.е. если мужик побрил подмыхи, значит он гомик чтоле? Мда....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме