Срочно нужна помощь по графике на xboxe 360

Взял бокс и купил к нему vga hd av cable за 500р.(не оригинальный походу), подключил к монитору захожу в гта 4 а там графика наимутнейшая не только в дали, но и глав.герой весь не четкий, будто катсцена,даже хуже и все вокруг него тоже не четкое.А в настройках при повышении разрешения больше чем на 640х480 шрифты начинают двоиться и их очень неудобно читать(будто с зади них появляется тень), да и качество картинки не улучшается.Если что то вот такой монитор у меня http://www.003.ru/model/7300_1975.html (flatron L1718S), может проблема не в ориг. вга кабеле.
PS кто играл на мониторе через вга какое у вас было качество картинки и оригинальный ли у вас был кабель.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

И еще менялось ли у вас разрешение экрана без раздваивания.

-SkyT-
Извени меня конечно, но нафига подключать xbox 360 к такому монитору и еще я не понимаю людей, которые подключают консоли к монитору, консоли расчитаны на телевизоры, а не на мониторы, а по поводу кабеля оригинальный он или нет, это не имеет значения, это все равно, что купить HDMI кабель за 500р. или за 200р., разницы никакой нет.

dimakozhanov
ну я не думаю что это из за монитора т.к. на ЖК телевизоре с у меня изображение не особо лучше и разрешение если и на нем поставить больше чем 640х480, все начинает двоиться и графика слишком мутная(не четкая) на любом разрешении, да и тем более я видел видео гдк играют на схожих моему монитору и графон там четче.
Я лишь хочу узнать от знающих людей может ли из за некачественного вга кабеля за 500р. быть такая ужасная картинка, а размер монитора для меня не так уж и важен, я просто хочу получит более менее схожую графику с пк по четкости.Да я знаю что на боксе в дали в гта 4 все замылено, но у меня не то что в дали, а даже главный герой не четко изображен(не так как на пк) и все что рядом с ним тоже не четкое.

-SkyT-
на ЖК телевизоре с у меня изображение не особо лучше и разрешение

Если в твоем ЖК телевизоре есть HDMI разьем подключи свой xbox 360 к телику через HDMI кабель и посмотри есть ли разница.

может ли из за некачественного вга кабеля за 500р. быть такая ужасная картинка

И с качественым кабелем такое вполне может быть, все-таки VGA (аналоговое) соединение уже значительно устарело и значительно уступает в четкости и не только HDMI и DVI (цифровым) соединениям.

dimakozhanov
я на форумах читал что из за китайских вга может быть такая муть и просто хочу узнать у людей знающих(возможно сталкивавшихся с этой проблемой) оригинальный вга исправит эту траблу или нет, просто на китайском я даже разрешение не могу поменять все начинает двоиться и изображение пипец какое не четкое.

-SkyT-
оригинальный вга исправит эту траблу или нет,

Никаких гарантий дать не могу.

Вопрос все еще актуален, может кто поможет.

У меня оригинальный вга в боксе воткнут,никаких проблем нет.Поменяй кабель.

despertion
а как картинка четкая и ты на мониторе играешь?И разрешение у тебя без проблем меняется?

Да на мониторе,четкая и разрешение меняю без проблем.Кстати у меня аналогичная проблема,только с hdmi.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме