Стекловата
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это морально устаревшая музыка для пацанов. Сейчас пацаны слушают Merzbow и Gerogerigegege.
идиот) это типа шутка, ШУТКА))
Не шутка. Это серьёзная информация.
Стекловата уже устарели. Мерзбоу нынче в моде. Хотя, конечно, Стекловата оставили заметный след в шансон-культуре.
ты чо, какой это нахрен шансон? попса голимая
Не попса. Качественный, техничный блатняк. Любой прог-рок и прог-метал позавидует. Такой техничности я не ожидал, честное слово.
ты прикалываешься?)
Нет. С чего ты взял? Ты просто не понимаешь поцанскую музыку. В ней заложена душа, такая огромная, что ппц просто обосрёшься если в страшном сне увидишь.
Товарищ Блатняк-Джедай нельзя так над людьми издевацо. Я чуть со смеху не помер, пока эту хрень смотрел))))))))
Хотя грустно с другой стороны, ведь на это "искусство" смотрят иностранцы и делают соответствующие выводы :(
Да, делают выводы о том, насколько велика русская культура, и насколько широка и необъятна русская душа, заложенная в эту музыку.
Я так и не понял, что же тут грустного. Могут сплагиатить группу "Стекловата" что ль?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кароче недавно потсоны ссыль подкинули,грят мол новая конкретная группа потсанская появилась,"Стекловата" называется... Ну я тармазить типо не стал и паверхнастна ознакомился с их творчеством...Да...Времена Михаила Круга и гр. Бутырки судя по всему уже прошли. Теперь вся гапата прёцца со Стекловаты. И чё,реальна прёт.
Лица у потсонов из группы конкретные,видно они бальшие автаритеты у себя на районе. Музон на высшем уровне,душевно так пают потсоны. Ну а самое главное - клипак ихний. Сразу видно,что сами потсоны,что прадюссеры у них канкретные. Немало лахов патлатых апустили в своё время. Пажалуй самый высокобюджетный клипак из всех,что мне приходилось видеть.
Вот ссыль,цените: