Стоит ли

Люди поясните пожалуйста: у меня сейчас стоит Ati Radeon 9800pro 256MB,
И ещё есть ТВ-тюнер который мне нафиг не нужен(зачем купил сам не понимаю), я думаю надоли их продать и купить себе GeForce 6800GTX 256Mb,
мне говорили что она лучше гораздо будет моего "АТИ", а стоит всего ~8500руб., стоит она и правда столька а вот стоит ли делоть это, а то назад
исправлять не получится??!! Помогите разобраться пожалуйста?!
ЗЫ: и подойдёт ли это видюха под мать-Intel i865pe??

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Что то я не припоминаю такой видюхи,Есть 6800,6800 GT,6800 Ultra ну и поговаривают о выходе 6800 GS её производительность будет сравнима с 6800 GT, а с суфиксом GTX видюха 7800.
Бери 6800 GT 256MB от ASUS, но она гдето 11000Руб.
Или 128 MB эту же карту до 8000руб. можно найти.

Смена видахи конечно добавит производительности и довольно значительно. Бери Leadtek A400TDH GT (6800GT) у неё система охлаждения хорошая.
Но сейчас всё-таки лучше брать видюху под PCI-Ex но для этого надо мамку менять

Простите за неточностиь, вмдюха та за 8500руб. - GeForce MSI NX6800 256Mb, так вопрос открыт, стоитли продавать ту и покупать MSI???

GeForce MSI NX6800 256Mb - она вроде без суфиксов,конечно видяха путёвая на много круче 9800 pro, на твой вопрос - однозначно - стоит конечно, но лучше поднакопить на 6800 GT.

2 Hulk 1
"но лучше поднакопить на 6800 GT."
На это нет времени, но это я так к слову, тут ещё другие факты, короче значит стопудово, надо это видюху брать, или может в этой ценовой категории, есть что получше??

Если копить некогда то лучше 6800 в этом секторе вряд ли что нить найдешь..

А у неё система охлаждения хорошая? и подойдёт ли это видюха под мать-Intel i865pe??

Система охлаждения - это смотря от кого будешь брать. Очень неплохие стоят на Galaxy (вообще есть от Zalman!) на Leadtek тож неплохая турбинка..

В мать войдет если ессно будешь брать на AGP... Озаботься так же свободной четырехпинной вилкой питания для нее (блок желательно не меньше 300 W)

Весь этот план зависит, от того за сколько продам "АТИ" и ТВ-тюнер, кстати
никто не подскажете за сколько максимум их купят?

Новое на форуме