Стоит ли брать ПС3 ради эксклюзивов?

Купил где-то год назад XBox 360. Купил именно его, так как слышал, что на нём графика лучше, и некоторые игры выходили эксклюзивно для него. Например GTA4: Episodes from Liberty city.
Сейчас же оказывается, что у ПС3 куча дополнительного контента (костюм для персонажа в РДР, Кратос в Мортал комбат 9 ), эксклюзивных игр (ГоВ 3, Heavy Rain, Uncharted 2). И то что для файтингов крестовина лучше на джойстике ПС3, чем на XBox360.

Я и хотел спросить, стоит ли брать ради стоящих игр недешёвую приставку, если у меня уже есть другая?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Если есть лишние деньги, то бери. Почему бы и нет.
Анчартед не забудь, это великая игра 8) и MK тоже.

и некоторые игры выходили эксклюзивно для него. Например GTA4: Episodes from Liberty city.
Это уже вышло на ПК. Я как раз лицензионку EFLC купил...

"Это уже вышло на ПК."
Да я в курсе. Купил консоль из-за того, что её не надо постоянно обновлять, как комп.

А ПС3 я и хочу больше всего взять из-за ГоВ 3, Heavy Rain, Uncharted 2. В МК уже на Иксбоксе поиграл). Дело там не в Кратосе (мне по-барабану, есть он там или нету), просто обидно немного, что постоянно для ПС3 эксклюзивы разные и бонусы.

Tommy4897 aka Ragedans
>костюм для персонажа в РДР
Зато сама версия на PS3 гавно.
>Кратос в Мортал комбат 9
Баланс с ним хромает. При чем в худшую для него сторону.
>ГоВ 3
Однообразные боссы, неуместный пафос, членоподобный ГГ.
>Heavy Rain
Press X to Jason. Любишь хороший геймплей - лучше не играть.
>Uncharted 2
Модерн Хуррдурр the TPS.

На консоли есть только одна хорошая игра - это МК 9. Но ради него покупать приставку это тупо.

Если не жалко денег, то бери на здоровье.

"Однообразные боссы, неуместный пафос, членоподобный ГГ."
Ну Chains of Olympics на ПСП мне понравилось, да и слышал хорошие отзывы.

А сюжет в Heavy Rain как? Да и сама игра в целом?
Про Анчартед не понял.

"На консоли есть только одна хорошая игра - это МК 9. Но ради него покупать приставку это тупо."
Да блин, я написал, что уже играл в неё.

В начале 2008 купил плойку 3, чисто ради эксклюзивов и сделал для себя вывод: т.к я в играх ценю графу, то, почти все консольные гамы в плане графона конечно мерзость редкостная..., управление геймпадом - мне капец как не понравилось.., а цена на "золотые" болванки так вааще имануца можно... но всетаки примерясь с этими недостатками, стиснув зубы... и все остальное.... купил таки 6 игруль...)

Спустя два года мое мнение такое: человекам, которые ценят в играх графу, интересный геймплей, хорошее управление и возможность ставить моды к понравившимся играм, стоит задуматься о том, что, консоли предназначены не для этого, а для вытягивания бабла за игры... (... ИМХО...

Tommy4897 aka Ragedans
вот она жертва грамотной рекламы.

L.U.C.I.F.F.E.R
ну да ты прав.

JerelyMarleCrash
+

Jimb
Свали в туман, МЫ все смотрим на тебя как на г )) JerelyMarleCrash прав.

L.U.C.I.F.F.E.R
интересный геймплей,
Интересно, откуда же на ПК берётся интересный геймплей, если вы все играете в те же самые игры, которые есть и на консолях? ГТА всяки, резидент ивелы, дед спейсы, отсосин криды, нфсы и дирты, школофдюти и бэтлфилды...(список можно продолжить)?

Tommy4897 aka Ragedans
Стоит ли брать ПС3 ради эксклюзивов?
Если хочешь поиграть в эти эклсклюзивы, покупай - вот и весь ответ.
Я сначала тоже купил коробку, но через год купил плойку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме