Стокгольмский Синдром
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И не упадет слеза моя, я заменю печаль гневом, ОН дарует мне часть СВОЕГО гнева и обрушу я гнев ВЛАДЫКИ за мир людей и построю ЕГО чертоги на руинаx мира.
И да, а на чем зациклен ты сам?
Аниме, музыка, игры.
Mr.Nobody-at-All

Человек способен обосрать\оправдать\обожествить практически любое своё действие, увлечение, мнение.
Чем глубже - тем эгоцентричней ты становишься..."Ого, какой я интересный и глубокий, можно теперь со спокойной совестью вы*ебываться"
Ты думаешь, что подобный вывод результат "глубокой" рефлексии? М, ок.
кому это нужно и интересно кроме тебя самого?
Лел, а кому это ещё должно быть нужно и интересно. Особенно когда самому по овощебазе.
хахаха сегодня читал это,и это копипаста с известного сайта,знающие знают о чём я,однако самое обидное когда здешние школьники и не очень берут оттуда информацию,и на ней строят своё мировоззрение.
НУ ЧТО тут скажешь....автор-здесь есть люди бывающие там,но с другим мировоззрением.
.Друг,не пиши больее сюда копипасту,а то я набигу и снова спалишся.
Сонный Бот
Пруф, что я скопипастил, или не было)
ProbablyAimInsane
Уважаю вашу точку зрения, слова не просто человека а расово доминирующего человека! Но позволю не согласиться: гораздо проще выпаливается не жидовская погань, а горные высеры, овцеложцы.
штомля?!
на сексе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Абсолютно у каждого человека есть своя священная корова, за которую он готов рвать свою и чужую глотку, просто некоторые слишком на ней зациклены и неспособны переключиться, люди вообще любят зацикливаться, погружаться в стабильную монотонность, концентрируясь только на чем-то одном. На своем внутреннем состоянии, например, которое иначе, как словом "депрессия" не передать.
Самая мякотка в том, что чем больше копаешься в себе, тем большие, зачастую, мнимые просторы для копания ты обнаруживаешь. Чем глубже - тем эгоцентричней ты становишься..."Ого, какой я интересный и глубокий, можно теперь со спокойной совестью вы*ебываться", хе.
Только вот... А кому это нужно и интересно кроме тебя самого?
И да, а на чем зациклен ты сам?