Стоп экраны

Обьясняю- началась проблема компьютер часто зависает и вылазит стоп экран, однако он тут же перезагружается и я неуспеваю прочесть номер ошибки, вопрос - Есть ли способ как то остановить стопэкран, чтобы машина не перезагружалась

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Нажимаем Windows+Pause Break -> закладка дополнительно -> "Загрузка и восстановление" жмеш "Параметры" -> Отказ системы, снимаеш галочку "выполнить автоматическую перезагрузку".... Собсенно все))

Проверь температуру процессора, похоже на симптомы перегрева.
Еще может быть виноват блок питания.

советую посмотреть лог винды
Это в менеджере винды

Да нет парни это е перегрев, это или оперативка опять у меня с ней геморой давно уже то работает то нет, три модуля вставлю при загрузке drdual chanel 64 bit, ну я вроде частоту понижу более менее, иногда просто модули с места на место переставлю, ИЛИ это опять злой вирус винду потихоньку сносит

Респект магот надеюсь скоро определить тип ошибки, тока странно иногда стоп экраны с надписями появляются а иногда просто чистый синий экран

А да еще парни мне както уже давали ссылку на саит где изложен подробныф список стоп экранов, ошибок и возможностей устранения, но я ее потерял никто случаем не знает помогите plz!

Ещё дрова к видео поставь другие. У меня тоже раньне был синий экран.
ЗЫ И дрова к звуковухе.

Конечно знаем!Только почему-то молчат все?
Вот держи http://polygon.iphosting.ru/stop/ .

У тебя с тремя планками памяти dual-канал? ЧУДЕСА!!

Респект за экраны, если можешь про dual-canel поподробнее пожайлуйста может быть именно в этотм проблема

Про схему работы говорить не буду(долго).Факт в том,что при нечётном колич планок(в данном случае 3) dual не включится и не должен включаться!Кроме того для него необходимы одинаковые по "ёмкости" планки.А если у тя с 3 планками dual---чё-то тут не то.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме