Стыдно ли быть школьником?
Комментарии:
227
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
почему же вы все путаете школьников и школоту! школьником быть совсем не стыдно, а вот школота это не обязательно школьник, чаще довольно взрослые особи, которые сами знаете как развлекаются на форумах (в играх), и это скорее не стыдно, а позорно ...
Стыдно быть консолотой

Что то мне вдруг стыдно стало и не знаю из за чего... Может из за того что школьник или из за того что только что подрочил...
если ты человек хороший и интересный, какая разница школьник ты, студент или кончита вурст
я когда школьником был так этого стеснялся. иногда поэтому даже в школу не ходил чтоб не палится
Sapochka
тока не кончита вурст
Ну не знаю,школьником по моему хорошо быть,у меня вот есть младший брат,он учится в 5-ом классе,отличник,и занимается спортом.А есть школота,частенько иду с института,и подходят эти мягко говоря дебилы,обычно просят закурить,если им вежливо отказать,так как я не курю,услышишь столько нового мата,что про себя подумаешь что ты был белым одуванчиком.Они корчат из себя взрослых,встречаются в 10 лет,занимаются сексом в 13.И если честно я не хочу чтобы у них все хорошо сложилось в жизни,за все поступки надо отвечать,или же вовремя исправляться.Вся эта школота позор для нашего общества
я самый магущественный школьник
почему мне должно быть стыдно?
а ваще раньше когда я был на пике школьного могущества как то мнения не было по этому поводу
для меня школота это всеж что-то школьного круга второго тире пятого. но и на пятом кругу можно очень прогрессивного школька встретить. а на 9 кругу шкального ада обитают очень опасные школьники. я не говорю уже о более высоких кругах школоада. даже я древний школодух могу слиться там с аргументами.
Есть разные типы школьников. Кто-то менее опасен, кто-то более.
Тип тупые школьники не так опасен, но обычно заставляет ваш мозг взрываться, насиловать лицо фейспалмом, а также окончательно утрачивать надежду за молодое поколение. Собственно, такой тип школьников подрастая становится умнее, но не все из них.
Самый опасный тип школоты - агрошкольник. Считает, что его мнение - единственное верное. На всех инакомыслящих агрится дико и безудержно, применяя скилл "отсутствие аргументов" и "мамка". Причем считает свое мнение верным, даже если оно идиотское. Основные раковники обитания - Дота 2, МАЙНКРАФТ, Warface и т.д.
Представители:
Ful1
неразу не от одного школьника неслышыл шутку про мамку и в майн школьники неиграют потомучто чтобы играть в майн нужно иметь хорошее воброжение или хотябы архетиктурное образование да и в доте руки прямые нада иметь а значит это не школьники а просто нармальные люди которые тролят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот смотрите, на сегодняшний день в обществе сложилось в целом негативное отношение к школьникам. Причины этого довольно очевидны: школьники для существ, которые пока что еще ни в чем не преуспели и сидят на шее у родителей, зачастую мнят о себе слишком много и пытаются ставить себя вровень с нормальными людьми. Как вы считаете, закономерна ли такая ситуация и приходилось ли вам стыдится/скрывать, что вы школьник?