Существует ли время?

Существует ли время? Если да, то прошу обосновать, если нет, то опять прошу объяснить.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

это очень уж хитрый предмет оно если есть то его сразу нет

РикоЧико
сам трогай его... вообще он о времени говорит

Автору нужно оказаться в очереди в туалет, тогда он поймёт многое о времени.

я короче не могу установить связь между материей энергетическим потенциалом и этим типа временем, поцыки.
короче должно получится следующее - время тождественно компактности пространства и исходит типа из выше перечисленного. однако я стремлюсь описать матерю обратной геометрией времени поэтому чета-никак. либо отрицать наличие материи и всего что мы ощущаем либо отрицать существование времени как физического явления. не могу доказать, посоны.
а так субъективное время оно вроде как работает существует. шарики там крутятся химические реакции идут и заканчиваются травка на балконе подрастает. стареем умираем живем взрываемся. это время посоны.

Время существует, жаль только, что оно быстро идёт во время занятия любимым делом.

Время есть.
Обоснование. Каждому комменту в этом посте уделено время, значит - время есть.
Времени нет.
Объяснение. Не хочется выносить мусор - нет времени, прибраться во дворе, забить гвоздь, починить синхрофазотрон - нет времени, сходить на выборы - нет времени, проведать бабульку - нет времени,... - нет времени.
Дилемма, понимаешь... Мать её.

куда уходит время и как его вернуть

Гревол
Вообще РикоЧико тоже о времени.
Время существует. Пример - последовательность событий. Ты посрал сегодня утром, поужинал вечером. Срал ранее чем ужинал, последовательность действий неизменна, т.к. ты их уже совершил. Назовём сраньё точкой А, ужин точкой Б. Время - прямая. Эти точки уже отмечены на этой прямой, притом в разных местах и на определённом расстоянии друг от друга. Ты уже никак не поменяешь их местами или не наложишь одну на другую. А так, как любую последовательность действий можно назвать такими "точками", а время прямой линией, то мы увидим что эти точки всегда будут идти на расстоянии друг от друга. (Одновременно выполненные действия и события не в счёт). А раз эти точки идут на расстоянии, а не являются нагромождением, то можно сделать вывод что время имеет место быть как определённая система координат.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме