Существует ли время?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это очень уж хитрый предмет оно если есть то его сразу нет
РикоЧико
сам трогай его... вообще он о времени говорит
Автору нужно оказаться в очереди в туалет, тогда он поймёт многое о времени.
Хочешь потрогать его?
я короче не могу установить связь между материей энергетическим потенциалом и этим типа временем, поцыки.
короче должно получится следующее - время тождественно компактности пространства и исходит типа из выше перечисленного. однако я стремлюсь описать матерю обратной геометрией времени поэтому чета-никак. либо отрицать наличие материи и всего что мы ощущаем либо отрицать существование времени как физического явления. не могу доказать, посоны.
а так субъективное время оно вроде как работает существует. шарики там крутятся химические реакции идут и заканчиваются травка на балконе подрастает. стареем умираем живем взрываемся. это время посоны.
Время существует, жаль только, что оно быстро идёт во время занятия любимым делом.
Время есть.
Обоснование. Каждому комменту в этом посте уделено время, значит - время есть.
Времени нет.
Объяснение. Не хочется выносить мусор - нет времени, прибраться во дворе, забить гвоздь, починить синхрофазотрон - нет времени, сходить на выборы - нет времени, проведать бабульку - нет времени,... - нет времени.
Дилемма, понимаешь... Мать её.
куда уходит время и как его вернуть
Гревол
Вообще РикоЧико тоже о времени.
Время существует. Пример - последовательность событий. Ты посрал сегодня утром, поужинал вечером. Срал ранее чем ужинал, последовательность действий неизменна, т.к. ты их уже совершил. Назовём сраньё точкой А, ужин точкой Б. Время - прямая. Эти точки уже отмечены на этой прямой, притом в разных местах и на определённом расстоянии друг от друга. Ты уже никак не поменяешь их местами или не наложишь одну на другую. А так, как любую последовательность действий можно назвать такими "точками", а время прямой линией, то мы увидим что эти точки всегда будут идти на расстоянии друг от друга. (Одновременно выполненные действия и события не в счёт). А раз эти точки идут на расстоянии, а не являются нагромождением, то можно сделать вывод что время имеет место быть как определённая система координат.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Существует ли время? Если да, то прошу обосновать, если нет, то опять прошу объяснить.