Сюжет, рассказ для анимации
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это как так - нет идей? Книжки читай, Ведьмака, Конана, Игру Престолов, смотри какие-нибудь фильмы и мульты признанные критиками, слушай определенную музыку, под которую твой мозг сам будет составлять картинки и сцены, которые потом разве что на раскадровку пустить. Да в конце концов, просто прочитай учебник по истории, или интересующие статьи на Википедии или Лурке, плюс включить воображение. (Это все, к примеру касается фентези) Ну как это - нет воображения и идей?!
У меня хоть сотни этих идей, которые являются частичной копипастой из кучи изученных произведений, если грамотно скопироваить и обыграть сцены и сюжетные повороты, можно придти к успеху. Единственное, надо долго их формулировать, а это лень, такие дела.
Вот, к примеру, из тех же образов, музыка Мика Гордона - New Order:
Какие образы она создает? Какое-нибудь эпическое превозмогание в борьбе с жутким врагом с грустным финалом? Ну, или типа того. Тут тебе никто не подкинет идей, за выполнение которых ты возьмешься, скорее будет просто лень выполнять чужие желания.
А своё - оно свое, родимое. Так что дерзай, ищи вдохновление.
Ну да это так, пафосная вдохновляющая речь.
Toxa95
Спасибо конечно за советы. Как бы сильно себя не нахвалить, человек я вообще творческий. Ну книги читал, правда не фентези. Игру престолов посмотрел. Мне просто нужен толчок, какая нибудь идея. Я так не пробовал сидеть и придумывать историю. Может и получится что нибудь)
У меня хоть сотни этих идей, которые являются частичной копипастой из кучи изученных произведений, если грамотно скопироваить и обыграть сцены и сюжетные повороты, можно придти к успеху. Единственное, надо долго их формулировать, а это лень, такие дела.
Такая же шняга)) Мне нужны те кто напишут сами свои идеи. А там я скомпилирую, смешаю, добавлю что то свое. Скажем прямо, мне на данный момент, отчасти лень придумывать. Кому то наоборот нравится. Когда пишут продолжение сюжета какой то игры или альтернативную историю. Ну если ничего нормального не появится, то сам все и придумаю и сниму.
А за процентами потом куда приходить, после того как ты озолотишься и прославишься благодаря нашим гениальным идеям?
wladov
Да что же вы, сударь, все о деньгах и о деньгах. Наш девиз "Не за бабки, за идею!"))
P.S. "гениальная идея" это только половина дела, а может и меньше. Главное как все это подать, снять. Бездарный режиссёр может любую гениальную книгу испортить при экранизации.
ArtPRO
и прославишься
Ну вот идейка.
Экранизируй, к примеру, игровые CGI трейлеры, как той же TESO или Deus Ex: Human Revolution.
Раскадровку оттуда можно взять, как и звуковое сопровождение, зато видеоряд полностью заменить, заного перерисовать, то бишь.
Только рисовку лучше не упрощенно-карикатурную, как в твоих примерах, а серьезную, типа такой, которую использовали, например, в Banner Saga:
http://blogs-images.forbes.com/erikkain/files/2014/04/banner-saga.jpg
http://i.ytimg.com/vi/YxgsBlmXHCc/maxresdefault.jpg
Это во-первых, приведет к качественному результату, во-вторых, прокачает твой скилл, в-третьих, ты станешь нужен кому-нибудь, кроме мамки - то есть, появятся поклонники и подписчики, ну и в-четвертых, твое портфолио пополнится качественными работами, а ты сам сможешь рассчитывать на работу в какой-нибудь студии.
Рекомендую автору также ознакомиться вот с этим творчеством:
The Game Theorists
http://www.youtube.com/channel/UCo_IB5145EVNcf8hw1Kku7w
Неплохо подан материал.
ArtPRO
А ты хочешь сделать короткометражку для фестиваля анимационных фильмов?
kenny undead
Пока нет. Для себя, для опыта. Может в будущем сменю рабочую деятельность на это направление. Если конечно будет нормальная материальная выгода. В наше время и об этом тоже надо задумываться. Хотя больших перспектив в этом направлении не вижу. Это скорее хобби.
Уважаемые форумчане, нужен интересный сюжет, рассказ для анимационного фильма. Помогите придумать что то интересное, атмосферное, может быть страшное. Можно по теме и вселенной какой нибудь игры. Так будет даже лучше.
Цель всего этого, снять анимационную короткометражку или даже несколько серий. Сам неплохо рисую мультфильмы. Есть несколько наработок. Вот мой канал на Youtube, если интересно.
www.youtube.com/user/artpro192/featured
Правда уже пол года забросил это дело, так как не было времени и главное идей.
И так друзья, надеюсь на вас и уповаю)