Таможня отжигает , что вы поэтому поваду думаите ?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я видел, улыбнуло. Уволят их
Видео конечно прикольное но таможня дибилы
Мммм .. Ещё бы ФСБ-ешники запили видео .. И вся колегия МВД ... Был бы реально треск .. и как там служба безопасности Медведа работает .. :) ... Был бы треск :D ... МВД vs ФСБ --- :) ... кто победит будет сражаться с СБМ ...
Насчёт видео :
Улыбнуло умеют парни веселиться ... та я уверен что правительство похлеще имхо на 100 % ... Откуда бабки ... ??? Та сп..дили у правительства имхо :D ...
Клип отличный у ребят получился. Не зря в сеть выложили.
Поднять вонь по этому поводу руководство просто обязано было - если не дать отпор, это повсеместно пойдёт. Таможня еще неплохо живет - даже рядовые сотрудники, на мой взгляд, должны немало получать. А если взять такие гос.организации как школы, больницы... Многие директора и глав.врачи мешками бабло гребут, в то время, как остальной персонал за копейки вкалывает.
Я пытался засрать их коментом но ютубовское быдло неприклонно - ребяты молоци атжегають!
До быдла не доходит что отжигают то за их счет. Кстати была видюха как мусора празнуют, так быдло забурлило говном, у них вражденная ненависть к мусорам.
Всех разжаловать и в Сибирь на лесоповал,пусть там отжигают.
Вот мне интересно, действительно ли, чтобы снять такой клип, нужны огромные средства (в сети есть информация примерно о 150 тысяч рублей)? Там вроде ничего необычного в плане монтажа и спецэффектов, профессиональная камера, костюмы, лимузин и по сути все. Да если даже он реально столько стоит, может они месяцами копили на съемки клипа и скинулись все вместе? =)
А вообще я такие видео не поддерживаю. Безусловно, никто не сомневается, что таможенники умеют отдыхать, но это все-таки не фирма по ремонту ключей, а государственная организация. И если уж носишь погоны, не фиг кататься по полу в форме, квасить и прикрывать сиськи таможенными декларациями. Вон судья тоже с бутылкой водки фоткалась, так теперь говорить, что она молодец и просто умеет отдыхать? =))
блин, замарочились ребята... Честно, я хотел бы быть в таком коллективе... работать. Но если по шаблону, то: Ах гады, наши средства тратят на свои игрульки, ой плохие, уволить всех...
не фиг кататься по полу в форме,
Поддерживаю.. честь мундира, все дела...
Как только услышал эту дерьмо*ую песню - сразу выключил. Владивосток, со своей таможней может идти в сраку.
Не грузицца клип!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
&feature=topvideos :)