Телепатия
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Продолжим, в целом - это парапсихологическое явление, официальная наука, его существование ещё не подтвердила. Существует два вида, телепатии, это сенсорная и основанная на мыслях. Высшая степень такой телепатии — возникновение сенсорных ощущений. Такая телепатия редко бывает осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознаётся как явление, приходящее извне, но встречается она крайне редко.
P.S. Такое явление, очень хорошо развито у животных. Даже ходят слухи, что в сверхсекретных лабораториях DARPA, она находится в США, проводятся эксперименты по скрещеванию, как бы это фантастично не звучало, животного и человека. Если так подумать, то, такое существо стало бы, незаменимым солдатом, на поле боя, способное чувствовать как зверь.
я в это ни верю!!!!!!!!!!!
Как телепат, заявляю - хрень это все..
kung-furious
официальная наука, его существование ещё не подтвердила
А можно ли считать научными те методы исследования, которые проводили американские специалисты и КГБ в 20м веке? Я говорю о секретных исследованиях. Официально, действительно, это пока не существует.
Но... мы-то знаем... ;)
проводятся эксперименты по скрещеванию
Можно предположить, что подобные эксперименты уже кто-то (вариант: пришельцы) проводили. Читаем мифы Древней Греции...
И не только в них описаны несуществующие животные. А как быть с теми же драконами? Если разобраться, можно выявить базовые виды, от скрещивания которых мы получим соответствующую химеру.
Читал в журнале,что в чела попала молния и он после этого мог читать мысли,произошло это где то в веке 19-м.
Телепаты существуют , даже знаю где их найти.
а где эмпаты?...
неужели мысли читать так хочется??...
они могут обмануть...
В психушке!:-)
Читать мысли интересно но можно такое прочитать, что сам с ума сойдешь. :(
Хз, вполне вероятно существование такого явления.
Да, телепаты ходят среди вас, я так даже сгустки плазмы из пальцев кидать могу, а не только ваши ничтожные неинтересные мысли читать:-)
Ни один телепат в здарвом уме не станет обнародовать свой дар, а скрыть его при такой способности не сложно. В принципе парапсихрологические способности имеются у половины людей. Кроме того, если кто начнет говорить, что он телепат в большинстве случаев это окажется просто псих, причем некоторые реальные основания у него так думать могут и быть, что не делает его меньше психом: сверхспособности чаще всего и возникают у людей нервных с неустойчивой психикой...( Ценные мысли можно подумать и так это другим не известно.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжим разговор о телепатии?