Thermaltake "Big Typhoon 120 VX или Max Orb"?

Не могу опредилиться с ккулером для проца . Thermaltake "Big Typhoon 120 VX кулер конечно хороший,но крепление г*вно говорята ,а охлождение во.Thermaltake "Max Orb" охлождение хуже,но крепление во и подсветка.Чё выбрать незнаю.ПОСОВЕТУЙТЕ.Мож у кого такие(если чё у мнея Е8400 проц Е0 и мамка GIGABYTE "GA-eP35-DS4.:)

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Big Typhoon 120 VX кулер конечно хороший,но крепление г*вно говорята
Усилить прижим и все ок

у мну Биг тайфун - норм крепление
Блу Орб - вобще фуфло!
Тесты посмотри

Druid15
MaxOrb зааметно более шумный. А убрать единственный недостаток биг тайфуна (крепление ) не составит труда. Либо купить норм. крепление (50-100руб) , либо просто немного модифицировать то что есть - вытащить стандартные клипсы и прикрутить винтами . Я так и сделал - с прижимом никаких проблем + сделал заднюю планку чтобы мать не прогибалась.

DblMAN
А тут кто-то говорил о BlueOrb?? Это совершенно другой кулер.

THERMALTAKE BIG TYPHOON 120 VX , вполне даже нормальный кулер !!!! Лично у моего другана стоит на Q 9550 , при хорошем разгоне процессора , у него температура в играх , тоесть примерно после 40 минут игры в CRYSIS , на максимуме , и в разрешении 1680:1050 , около 50 - 55 C !!!! Вполне нормально !!!! Не так ли ???

FC URAL Кулер нормальный, только вот способ крепления на материнке хреновый - пушпин (как у боксового кулера). Соотвественно прижим "не фонтан", а если учесть периодичкски кривые основания у тайфунов, то может получится очень все хреново, про разгон можно забыть.

Интересно даже ... у него вроде все в норме , ну раз так ... то все понятно !!!!

Не такие уж у Тайфна и кривые осоновани, чтобы забыть о разгоне! Не знаю как у интела, а для АМ и 939го разёма крепления очень даже ничего

Новое на форуме