Топик для гитаристов [x]

Сам играю в группе на соло гитаре, решил создать тему.
Вопрос №1: Нужна новая гитара в пределах 20000р. Посоветуйте марку.
Параметры: 2 сингла и 1 хэмбэкер.

Комментарии:  298
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В пределах 20000 можно найти б/у "Fender Stratockaster", АМЕРИКАНЦА. Только вот с 2-мя синглами и 1-м хамом моделька редкая - в основном трехсингловые. Если чуть подсобирать деньжат - то можно и нового американца выцепить - только недорогую серийку, которая, впринципе, немногим от Squier отличается. Если Фендеровский звук не нравится - бери Epiphone, найдешь даже дешевле, чем за 20000.
Ежели японского Fender-а брать - то только старого и с датчиками нормальными (DiMarzio например).
Лично я бы за эти деньги взял бы б/у Fender Jaguar - почему-то питаю слабость к этой модельке:)

Вобщем, за эти деньги б/у американец - имхо лучший выбор.

да-да, Fender Jaguar жжот
у нас в группе такая есть
рульная вещь

Впринципе я думаю,можно взять хороший,новый Ib@nez grg 270,или круче!

Wertex, такое добро сами с хером пополам достали
у нас воще на ритм идёт, мощненько так, серьёзно

666KAIN666

Лично я Ибанезы не люблю - ни по дизайну, ни по звуку - гитара для жестких стилей. Fender - классика.

Почему не обсуждается - многим людям не нравится ИБАНЕЗ - я, например, для тяжеляка лучше бы Epiphone взял. А если денег много - то !GIBSON! - вот это действительно не обсуждаеццо:)

Это не тот топик, где прикалыватся можно - аффтар попросил помочь с выбором инструмента - вот и помогаем:)

Хотя ибанез - тоже ниче, многие звезды на нем валят. но мне не нравится.
P/s
А для фолка "Fender telecaster thinline" улетная штука:)

а лучше продать душу дьяволу и купить FENDER YNGWIE MALMSTEEN STRATOCASTER!))))

Ibonez - это не то. Нужен либо Fender, либо Yamaha. Гибсон, конечно класс, но чтобы достать нормальный Гибсон нужно валить в Москву.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме