Тормоза со звуком
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну чё никто не знает!
У тебя случайно не Windows Server 2008 ? Там DEP ложит все что только можно и как раз тормозит музон и искажает видео.
не у меня XP SP2 стоит, раньше таково не было, уже и драйвера на звуковуху обновил, сё равно тормозит!
попробуй поиграть с аппаратным ускорением - это раз, поставь винамп - это два, поставь винампу приоритет выше среднего - это три
и посмотри, не конфликтует ли звуковуха по IRQ с каким-нить другим девайсом, в частности видеокартой
VDZD
раз: не помогло.
два: поставил, тормозит меньше, но тормозит. Загрузка ЦП 20-30%
три: ставил и выше среднего, и высокий и самый высокий, и реального времени.
Deneraser
Гы) Скажи где смотреть?)
Я вот думал может винду переставить. Или не в ней проблема.
пуск-выполнить-msinfo32-ресурсы аппаратуры-конфликты/совместное использование.
смотри какие устройства на одном прерывании сидят
если звуковуха с видеокартой на одном - переставь звуковую в другой слот pci, поставь дрова и повтори то что выше
если звуковая встроенная - покури гугл )) насчет конфликтов IRQ
я недавно мать сменил, и такая вот фигня была, долго возился, но сделал :)
у мну Audigy4
а еще - попробуй - Пуск - Выполнить - dxdiag и там, на вкладке "Звук" попробуй проверь.
У меня звуковуха встроенная Realtek AC'97 )
В конфликтах её ни в одном IRQ нету )
рядом с видяхой какой-то VIA CPU ....... controller
гугл покурил, не вставило ваще!
Dxdiag пробовал не помогло (
Думаю винду менять!
Ух... всё установил WDM_A397 версию драйвера, и всё путём теперь, ни одного тормоза!
Всем кто давал советы огромное СПАСИБО!
Вобщем у меня с недавнего времени ужасно тормозит музон, впрямом смысле, если так подумать то он идёт местами до 10 fps =))
Такая хрень сильнее заметна в Windows Media Player 11, в media player classic заметна гораздо меньше, порой нету.
Если ещё запускаю какое-нибудь приложение,тормозит сильнее. Порой загрузка ЦП доходит до 80%!!!
Это реально хренова! Кто чё знает, отпишитесь!