ТРАБЛА С ДИСКОВОДОМ !
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Wint.S
Чистить его специальным диском не пробовал?
Нет! но мне сказали что не поможет, другие диски он же читает!
У меня была такая проблема только он у меня двд в чистую не хотел писать и болванки двд плохо читал.
Тут два варианта:
1) Побробуй его отключить в Bios и удалить его драйвера в диспечере устройств, а затем заново включить.(лично мне помогло после глюка когда он вообше не читал ничего)
2)Купи новый ятак с старым замучился и в итоге купил новый теперь все ок.(либо попробуй перепрошить)
А у меня как то раз простые диски перестал читать только dvd читает.сидюк nеc может у меня тоже не техническая поломка? как думаете?
Я не мог записывать диски когда у меня Zone Alarm
стоял. Я его снёс и всё встало на свои места.
(ЗЫ Автозагрузка тоже не пахала)
Сегодня записал без проблем rw'шник, потом решил проверить и записать другой такой-же диск и не хр*на!!! Чё за лажа? :-(((
Попробуй то что ятебе посоветовал
2 click-beetle - "Побробуй его отключить в Bios и удалить его драйвера в диспечере устройств, а затем заново включить.(лично мне помогло после глюка когда он вообше не читал ничего)"- пробовал, не получилось! "попробуй перепрошить" -тоже пробовал, не помогает! "Купи новый ятак с старым замучился и в итоге купил новый теперь все ок" - приводу всего год!! что, он уже исчерпал свои ресурсы?
Wint.S
Ну, срок жизни приводов в среднем составляет год-полтора, поэтому не все так страшно)
Wint.S
Попробуй это:
1) Зайди в "диспетчер устройст" удали от туда его, а потом обнови (он переопределится!)
2) Удали все дрова на материнскую плату и поставь заново (обязательно поставь IDE SW!!!!!!)
3) Поменяй шлейф на сидюк!
4) Переустанови винду!!!!
Если это не поможет, то тогда твоему сидюку ... :(
У меня HL-DT-ST RW/DVD GCC 2522B, С НИМ ТВОРЯТСЯ СТРАШНЫЕ ГЛЮКИ, КОРОЧЕ:НЕЗАПИСЫВАЕТ CD-R И CD-RW!!!
А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ И ЗАПИШИТ! ТО НИ ЗА ЧТО ИХ НЕ ПРОЧТЁТ, ДРУГИЕ ДИСКИ ЧИТАЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В ЧЕМ ПРИЧИНА ТАКОГО ГЛЮКА?