Траблы с netBIOS

вообщем, не могу сам решить проблему, в инете не нашел решения. стоял раньше XP SP1 касперский 6.0 и outpost firewall, локалка работала нормально, только иногда фаервол отключал. потом переставил на XP SP2 и установил снова outpost firewall, все по-прежнему работало, затем установил касперского 7.0, вот тут и начались траблы. никто не может зайти на "\\vdzd", кроме меня, не вижу себя после команды "ntbstat -c", плохо работает "net send" и подобные вытекающие. помогите выяснить причину и устранить проблему. сразу хочу отметить - удаление касперского и фаервола не помогает, винды переставлять очень не желательно.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

кое-какие траблы поборол. на повестке дня остается вопрос, shareds все равно не пашут! я знаю, эта проблема довольно известная и встречаемая, я перечитал мануалы, пересмотрел тонну настроек, все равно не могу заставить работать... пишет на других компах "отказано в доступе". я к ним заходить могу. люди, помогите, 8й час без перерыва мозг ломаю, может пропустил какую-то наиглупейшую деталь??

Новое на форуме