Трамп VS Клинтон
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ansaphone написал:
Кто по вашему победит и почему?
Единая Россия. Побеждает вопреки законам калькуляции и здравому смыслу.
Wing42
Ты сделал мой день.
Брысь нечистый в свою америку и там подобное обсуждай.
Ansaphone
Ansaphone написал:
За кого вы?
Ты что? Ты выпил? как может быть православный российский патриот за америкосовского президента (пусть ещё и не выбранного)
ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ ЧТО ХУЖЕ ЧЕМ АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ НЕТ НИКОГО В МИРЕ?
вот у нас все политики белые, пушистые, и высоко духовные, как вся наша арийская раса
Победит Путин.
VitGun
Wing42
я оценил и плюсанул. минусярют кремлеботы
Скорее всего победит Клинтон. Как повлияет на мир? Более быстрым выходом новой части Fallout, сомнений нет.
P.S. Хоть и фанат Fallout'a, но я за Трампа.
мнение Жириновского (пророка) на эту тему
&t=1s
Судя по передачам российского телевидения, 18 сентября россиянам предстояло сделать важный выбор: Клинтон или Трамп...
Думаю что победит Клинтон, уж лучше она чем Трамп.
Хилари! Уж лучше продажная, коррумпированная (все политики и президенты хоть малость но не без греха) но прагматичная, предсказуемая и сдержанная Хилари, чем публичный клоун Трамп (на подобии нашего Жириновского) который не предсказуем в провидении, не сдержан в высказываниях (а для политика это ОЧЕНЬ важно, тем более для президента) и с переменчивым настроением.
Из двух зол выбирают меньшее. Хилари меньшее зло. И... некоторые думают что если президентом станет Дональд Трамп то санкции с России снимут, но это вовсе не так, отношение к нам не изменится не зависимо от результатов выборов в США - из за инцидента с Крымом и Донбассом мы зашли СЛИШКОМ далеко.
P.S Если в целом то... что Трамп, что Клинтон... Неужели не нашлось более достойных кандидатов???
ну вот, победил кто-то, жизнь то теперь наладится!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кто по вашему победит и почему? За кого вы? Как это по вашему мнению повлияет на США и на нас?
Извиняюсь если такая тема была, не нашёл.
upd: Трамп победил, как думаете, это сильно повлияет на внешнюю политику в мире?