Травили ли вас в школе?
Комментарии:
256
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, я не покупал школьную еду
школьники, имеется ввиду издевались/ются ли над вами. у вас явно психологические проблемы раз вы сейчас сидите в интернетах, так что я смею предположить что каким-либо образом издевались. ну альфами вы точно не были.
Да, мне однажды стало плохо от школьных макорон с недожаренной котлетой. А одна девчонка у нас и вовсе слегла с отравлением.
Да,в школе доставали.Несколько лет назад я был в Рашке и видел
одноклассников.Не всех только.Кого-то убили в разборке,кто-то двинул
коней от передоза.....
Самый главный доставала валялся под забором пьяный в хлам.......
Смотреть на него было противно.
Телка,которая в школе на меня и смотреть не хотела теперь сама
чуть ли не в открытую напрашивалась на постель лишь бы я ее увез с собой.
Разумеется я переспал с ней.А утром ушел не прощаясь.Самолет не ждет.
Папа Чебуратор
Кул стори. Долго придумывал?
sаnic
Хе хе чистая правда.Впрочем не хочешь-не верь
мне все равно.
а в каком смысле в данном контексте используется слово "травили"?
травили? Это типа гнобили, или отравляли пищей?
"Да, мне однажды стало плохо от школьных макорон с недожаренной котлетой. А одна девчонка у нас и вовсе слегла с отравлением."
кто о чём...за название плюсану.
школьники, имеется ввиду издевались/ются ли над вами.
да, надо мной всегда издевались, еще с первого класса. но теперь же я привыкла и могу постоять за себя. но всё равно немного неприятно в глубине души, что ко мне так относятся, ведь приходится снова вспоминать слова моей сестры насчет того, что в нынешнее время все дети злые... несформированная детская душа еще не способна понимать того, что может своими словами сделать кому-то больно, или еще что-то в этом роде. дети немного не так мыслят, да и это естественно. во мне всегда высмеивали различные качества и параметры, все перечислять просто невозможно, однако в самые первые годы учебы (ну, в основном 4-6 класс) это: 1) отсутствие компьютера, мобильного телефона, и личной комнаты, 2) моя одежда, а ведь родители надо мной издевались, заставляя носить школьную форму при том, что все остальные ходили в чем хотят, 3) одевание шарфа и шапки зимой в младших классах (причину и виновником см. выше), 4) моя внешность - не скрою тот факт, что уже в четвертом классе у меня была достаточно большая грудь как для моего возраста... да и как я уже говорила, это всё можно перечислять бесконечно. однако по отношению к четвертому пункту, я предполагаю, что это всего навсего зависть. точно такая же, как когда в 12 лет у меня был парень, в то время, как все остальные могли лишь мечтать о таких отношениях. в общем, я даже думаю, что вина не совсем во мне... да и если задуматься, всем в школе было нелегко.
дальше читать боюсь.
Читай-читай, там такой эпик)
The Crazy Grunge Girl
отсутствие компьютера, мобильного телефона, и личной комнаты
Непонятно, что в этом плохого. Я про компьютер и телефон.
моя одежда, а ведь родители надо мной издевались, заставляя носить школьную форму при том, что все остальные ходили в чем хотят
Изверги...
одевание шарфа и шапки зимой в младших классах
Тоже непонятно втф
моя внешность - не скрою тот факт, что уже в четвертом классе у меня была достаточно большая грудь как для моего возраста... да и как я уже говорила, это всё можно перечислять бесконечно. однако по отношению к четвертому пункту, я предполагаю, что это всего навсего зависть.
Так чо, дело опять в сиськах что ли? Блиа, мир не меняется.
очно такая же, как когда в 12 лет у меня был парень, в то время, как все остальные могли лишь мечтать о таких отношениях.
В Швеции видел странную пару: мальчик и девочка, которым было лет по 10. Они целовались на виду у всей толпы. Посмеялся.
Тебя за это гнобили?... вот поколение выросло...
они превселюдно утверждали, что это вата, которую я использовала дабы привлечь к себе внимание парней)
какие способы защиты от травли ты используешь?
те же, которые принято использовать и от троллей. либо не кормить их, либо уколоть в болючее место.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
опрос, отвечаем честно. подробности и рассказы приветствуются.