ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ X-BOXа(Прошивка и.т.п)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1.любую если тупо для игр без лайва бери Arcade 9000 т.р стоит потом если надо будет жесткий диск докупиш и все.
2.Если прошьеш диски по 200 рублей будеш покупать,но в лайве банан получить можеш легко,гарантий никаких нет смотря какой мастер будет прошивать.
3.Если забанят ты сможеш играть оффлайн,в мультиплеер несможеш,профиль можно будет новый создать,но банят не профиль а консоль.
Спасибо,Большое!!!
Плюсы прошивки: бесплатные или дешёвые игры (скачал и записал на болванку).
Минусы: с лайвом распрощаться придётся, с друзьями по сетке не поиграешь, аркады купить не сможешь (когда забанят), привод умрёт быстрее, высокая цена на лицензии (лучше заказывать в интеренете).
Только учти, что если ты купишь непрошитую консоль в МВидео, Эльдорадо или прочих фирменных магазинах техники, где прошитыми девайсами никогда не торгуют. А после прошивки твоя консоль навернётся, то чинить ты будешь её за свой счёт. И трёхгодичной гарантии от мелкомягких тебе не видать.
Магазины, которые продают сразу прошитую консоль, могут дать (а могут и не дать) на неё гарантию месяца 2-3, в лучшем случае полгода.
а привод можно поменять?
Можно всё менять. Мой один знакомый менял себе привод, когда купил консоль, потому что тогда Lite-on'ы не прошивались.
А скока примерно стоит заменить привод!!
Думаю, за пару тысяч вязть можно.
Мне нужна помощь при выборе.Короче начну по порядку!
1.Какую модель выбирать?
2.Стоит ли её прошивать или нет?Какие гарантии ?
3.Если забанят можно ли в неё играть ,и как это сделать ? Можно ли будет создать новый профиль?
P.S :Я знаю кому то могут вопросы показаться тупыми! Но мне оч нужно знать что бы не прогадать!!