Третья мировая война и золотой век америки
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тема бредовая куки..америка победит,польша возвысится..просто бальзам на мою душу,но дурь..притом напечатаная в какойто сибирской газетенке или сайте:)))смешно.
Мне не нравится Америка, раз они считают себя такими сильными. Я их уничтожу. И вообще это бред, здесь нет ни одного слова обо мне, а я ведь буду править миром в 21 веке.
Да фигня это всё. Ещй один американский ымперецъ вроде Бжезинского.
тема бредовая куки..америка победит,польша возвысится..просто бальзам на мою душу,но дурь..притом напечатаная в какойто сибирской газетенке или сайте:)))
Бальзам бальзамом,а сколько твоих соотечественников погибнет от турок и немцев,тебя не волнует да!?Главное возвысится:)))
Дурь согластна,и газетёнка эту стать всего лишь перепечатала с уважаемой и влиятельной Нью-Йорк таймс,да и Джорж Фридман известен отнють не как всемирно слабоумный шут.Вопрос ,зачем такой бред(а может для САШи и желаемое будущее)в таком уважаемом издании?
поляки будут воевать с немцами? тоесть мы с тобой сразимся на утоптанной земле как при таненберге?
Так Фридман каркает,не я)
Так Фридман каркает,не я)-ну ты готова морально?
ну выиграю я поединок..что получу взамен? наверное тебе придется поделится своими замками на рейне и мозеле...а вина там..полные погреба,а прислуживать мне будут сытые боши со своими румяными дочками..:))))
Не не,я не такая кровожадная и вообще жадная какаг-н Фридман и САШа в целом.И потом посте военных действий никаких тебе замков не останется,а ьоши включая поляков и остальных будут бледными и больными)
Этот "прогноз" ещё один показатель самой воюющеи и самой агрессивной страны на нашем шарике.
остальных будут бледными и больными)-так не бывает..даже кролики после епидемии миксоматоза все не умирают..остаются самые стойкие..я буду в числе самых стойких...значит немецкие замки.немецкое вино..немецкие девушки достанутся мне..и поверь мне,я не особо буду заморачиваться.как мне поступить со всем этим.
ferocious Bunny
Что вы думаете по этому поводу?
А чего тут думать? Автор "птенец гнезда Бжезинского":"Америка, Америка-превыше всего!" Останется только в американскую форму внести поправки- на ремни бл...ху(ПИПЕЦ С ЭТОЙ ЦЕНЗУРОЙ!!!) нацепить с надписью:"С нами Бог!", благо, что орел и так уже есть. У нас на Украине по такому поводу говорят: "Дурень думкой богатie"
Hameln-крысолов
Развратник вы, батенька, и эпикуреец. Одни мысли на уме-пьянки да немки...А как же кровосмешение? Разбавлять будете свою кровь шляхетную вражеской- не хорошо... Не патриотично! Да и нужны они вам- страшненькие, мужеподобненькие... Наши лучше!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот ,пожалуста ознакомьтесь с мнением и прогнозом на 21 век, уважаемого американского политолга:
http://rus.ruvr.ru/2010/07/22/13088597.html
Что вы думаете по этому поводу?