Цель людей на земле
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мы всего лишь странники, которые здесь только временно. Этот мир не наш дом, это не конечная цель нашего путешествия, а всего лишь временная остановка на пути к этой цели.
Единственное, что поможет достичь цель у человечества - третья мировая.
А потом нужно сжечь все источники искусства-книги, кино, музыку, картины. Уничтожить все человеческое наследие. Чтобы люди не могли опираться и развращаться опытом поколений.
Если они не воспользуются вторым шансом-жаль, очень жаль.
На самом деле прогресс и развитие может быть только в тоталитарном, безденежном обществе, в котором правят учёные и все заняты в науке.
Я имею ввиду не идею какого то новшества, я имею ввиду ИДЕЮ как движущую силу всего человечества, единый смысл жизни и стремления для каждого человека.
А сейчас единственная мотивация для жизни - "СЕМЬЯ, РЕБЕНОК, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, ДЕНЬГИ, МАШИНА В КРЕДИТ И ДОМ В ИПОТЕКУ". И я не считаю, что это правильная цель.
Рубить леса, ломать всё, загрязнять окружающую среду, убивать себе подобных?
А мне норм :3
В принципе, интересная спекулятивная темка, можно, я загоню?
Человечество является вершиной биологической эволюции. Именно оно способно на построение нового общеста, кибернетического. Ему не нужны еда и воздух, оно способно покорять вселенную.
Отживёт эта цивилизация потом, другая придёт, до полного окончания цикла. Вообще в таком случае можно суицид и противно так не будет.
Кто как, а я просто живу.
Про конец. Чей-то конец, это чьё-то начало!(с)
Цель существования: побольше насрать. Не очевидно ли?
Когда-нибудь настанет потоп или еще что-то смежное, и наступит новая эра, как это было прежде с расой Лемурийцев. Иными словами, все начнется с нуля: огонь-колесо-орудия труда.
Леса вырастят вновь, экология планеты восстановится, а от нашей цивилизации, быть может, останутся лишь какие-то манускрипты или, скажем, какие-нибудь каменные изваяния, которые будут находиться глубоко под водой.
Так что не парьтесь, все идет своим чередом.
может тему обратно в болталку?
Flandre Scarlet На самом деле прогресс и развитие может быть только в тоталитарном, безденежном обществе, в котором правят учёные и все заняты в науке
Есть такое направление у нас на Земле. Проект "Венера" с Жаком Фреско во главе:)
Цель любой цивилизации развиться по максимуму,а потом сгинуть в бытие без следов .Но у нашей даже развиться не получится. Ну или выйти на максимальный уровень существования.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая цель стоит перед человеком на этой земле? Рубить леса, ломать всё, загрязнять окружающую среду, убивать себе подобных? Мне кажется что человек не достоин жить на этой земле. Человеку выдан шанс прожить хорошую жизнь, насладиться дарами природы, но нет, нужно обязательно рушить, убивать, жечь. Мне противно называться человеком, думаю конец все и всех расставит на свои места.