Тёмная Башня Стивена Кинга
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слушай я можно сказать фанат Кинга, я видел в продаже но брал другие книги. Про что "Тёмная башня"?
это ж самый главный цикл Стивена Кинга!
там встречаюся герои всех других произведений Кинга... это полу фентези-полу фантастика и немножко даже вестерна... это исория про стрелка который идет к Темной Башне, к центру всех миров... а вместе с ним его ка-тет (что это такое написано в книге, ксати прикольно придумано) трое нью-еркцев и одно животное (говорящее даже)... вообщем рекомендую... всего в цикле 7 книг...
Это ооочень интересная история. рекомендую
P.S.кроме всего это просто безбашенная фантазия Кинга... такое надо придум... мне бы такую фантазию.
Прикольно, надо бы её купить, встретить всех героев что ещё для счастья нужно)))
там девушка есть с (пока так только, дальше может быть еще хуже) расчетверением личности... ништяк да?
думает она как четыре девушки, реакция как у четырех девушек и сила четырех девушек...
круто неправда ли?
не совсем так... вообще у Кинга очень часто книги и персонажи пересекаются. Регуляторы и Безнадега вообще по сути об одном написаны. а в ТБ очень много ссылок на остальные книги Кинга и персонажей очень много из остальных (не побоюсь этого слова, можете закидать тухлятиной) произведений.
читать ТБ, зная другие книги и зная, что произошло с самими Кингом в 1999 году - полный кайф.
сейчас вроде собираются переписать и переиздать Стрелка, первую книгу из цикла, потому что она неверно переведена была, да и сам Кинг туда дополнений понапихал.
вот книги цикла:
Стрелок
Извлечение троих
Бесплодные Земли
Колдун и Кристалл часть 1
Колдун и Кристалл часть 2
Волки Кальи
Песнь Сюзанны
Темная Башня
по-моему так.
а в Сюзанне только 2 женщины. Детта Уокер и Одетта Холмс. потом 3-я будет.
RVN
ты загнул
Люди, не чиатйте никаких постов сверху, какие то бредовые замечания... Цикл Темная Башня(7 книг, все осилил уже два раза) - одно из лучших произведений, которых мне довелось прочитать, советую всем!!!!!!!
Слушай я можно сказать фанат Кинга, я видел в продаже но брал другие книги. Про что "Тёмная башня"?
Тёмная башня
Ксардаса?:D
умри.
там встречаюся герои всех других произведений Кинга...
Там есть персы из "Противостояния"?
ЗЫ: Тема то архидренвняя, однако.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь читал хотя бы одну книгу из цикла Темная Башня?
P.S. я уже просел 4 книги из цикла и сейчас читаю пятую книгу...