Ucoz.ru
Комментарии:
90
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Я имею в виду что бы убрать ихние рекламные банеры - делается скриптом
< script type='text/javascript'>
setTimeout("unlock();",200);
function unlock()
{
document.childNodes[0].childNodes[1].childNodes[0].style.visibility = 'hidden';
document.childNodes[0].childNodes[1].childNodes[0].childNodes[0].style.left = '200%';
}
< /script> (убери пробелы перед script и /script)
Но за это могут дать бан, лучше раздай всем АдБлок, но тогда сам на рекламе зарабатывать не сможешь.
увеличить допустимый объём данных на сайте - увеличивается каждую секунду + за посещаемость
создание локальных пользователей - через панель управления, но глобальные всё равно смогут заходить.
Мистер Джон Шепард
Лучше тогда сразу начинать не на uCoz, возьми хостинг, например этот: webservis.ru, выбери CMS, установи, используй, да сначала придётся попотеть, зато когда всё настроишь сможешь перенести сайт на любой хостинг без серьёзных потерь, и сайт будет уникальный, а восстанавливать бэкапы от юкза на CMS может обернуться серьёзными проблемами, не факт что для приглянувшейся тебе CMS не придётся переписать всё с нуля.
0003Spy - Домен .tk можно поставить...
Все. Полностью сайт перенёсся где-то за 4-7 часов, не больше.
Можно, если есть доменное имя свободное.
Пацаны слушайте, можно же сперва на юкозе сделать серьёзный проект, а потом уже перенести на другой хостинг без рекламы!
Большое спасибо!
forum.юкоз.ru/forum/31-28494-1
Тебе нужен способ номер 2.
Если коротко, то в панели управлением сайтом припарковываешь домен, а в панели регистратора (2domains.ru) меняешь DNS на: ns1.юкоз.net и ns2.юкоз.net (по английски естественно)
Есть сайт, который нужно перенести на домен .ru (чтобы имя сайта было не "сайт.юкоз.ру", а "сайт.ру"
Покупать домен буду на 2domains.ru
Куда заходить, что жать, сколько ждать?
на сайте php-юкоз ищи там был
[n][h][a][N][B]
Я рассматривал такой вариант, но с подходящим хосингом не могу рзобратся, друзья советуют Джино, я посмотрел, вроде норм такой хостинг, а у остальных либо чего-то нет, либо версия чего-то старая, либо глючит чего-то.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста!Я случайно удалил свой аккуант, и теперь хочу заново восстановить его!Как это сделать?И когда будет возможно его Регистрировать???Подскажите пожалуйста возможно это или нет???И возможно ли сайт заново регать с тем же названием??
К примеру у меня был сайт, рару.юкоз.ru я его удалил,возможно ли его восстановить?
Пипл хелп!