Умоляю вас ребята
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эх вы ХР-шники..., поймите уже что ваша ОС уже погрязла в вирусах....
ну а по теме
http://netler.ru/pc/taskmgr.htm
проделай вот это
Не помогло X-(
Tahakaro2
эх вы ХР-шники..., поймите уже что ваша ОС уже погрязла в вирусах
Вот только бред этот не надо нести. Я смотрю фаны семерки всякую ахинею придумыват чтобы показать крутость новой винды :)))
Siniy01
Если вчера все было нормально, то вспоминай что когда и как ты менял в каких-либо настройках. Само собой ничто никогда и никуда не пропадает и не меняется.
эх вы ХР-шники...
эх вы, криворукие...
Сижу без антивируса и файрволла, отключил автозапуск и чищу флешки руками с помощью тотал коммандера и ни единого вируса.
да просто загрузись в безопасный режим и оттуда сделай востановление системы на точку когда было все хорошо
хотя бы попробуй
coolracer
я не ток 7-ку защищаю) даж виста лучше хр) так что вот так ) где к примеру вирус авторана?) аха на ХР!))
У друга такая проблема была,ДЗ отключен,не один антивирус даже не устанавливался,тупо переустановил винду на ноуте и всё.
Siniy01
Вирус amvo
Погугли в инете как вылечить. Легко очень лечится
oooii3gg
Ахаха =D Моежт ты сам будешь и другие функции выполнять? например запоминать всю инввормацию в виде нулей и единиц, а потом вводить ее на другом компе. ожно не тратить дньги на флешку =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче такая фигня . Нажимаю Ctrl+Alt+Delit и вскакивает окошко и там написано "Диспетчер задач отключен администратором" хотя администратор я, и вчера всё было нормально, даже виндовс переустонавил и тоже самое, подскажите где можно его включить в настройках УМОЛЯЮ БЕЗ НЕГО ПИПЕЦ.