Унылие
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это близко моему сердцу в некоторые минуты.
Хочется завыть . Сортир на улице а -30 за окном . Бррррр!!!
такое состояние у меня практически постоянно - мне всегда одиноко, я всегда чувствую себя брошенной и никому не нужной. но тем не менее стараюсь преодолеть в себе это, не унывать, просто помнить, что жизнь продолжается и в один прекрасный день всё может в корни изменится.
было такое недавно. из-за тян. вчера вечером и сегодня днем. потом я плотно поел и успокоился. мне кажется она не хочет со мной разговаривать
Зеленый шарфик кавайной анимешницы
ты лесби?
Дяденька Шутничек
нет я школьница 5 класс
Grunge_Girl
Потрах.ться не помогает?
Здесь можно биться кулаком
В закрытую дверь
Можно рваться вперёд
Не зная потерь
Но если ты слаб
Твоя родина - тыл
я прошу об одном:
Дай мне сил...
я люблю эту тян
Зеленый шарфик кавайной анимешницы
у меня случился фэйл
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне тоскливо и одиноко. Завтра, конечно, всё будет иначе, но сегодня мне хочется выйти на улицу и выть на луну. И вложить в песнь эту всё боль, всю накипевшую от унылости жёсткость, всё то скованное напряжения.. Идти полуголым но улице, среди льдяного ветра и сугробов, преодолевая метель и странные взгляды случайных прохожих в такую стужу.. Но я этого не сделаю, так как нет сил.. Я просто лягу, усну и не вспомню об этом завтра, а даже если мысль моя нынешняя вернётся, я отброшу её как ненужную блажь...
Простите меня, конечно, ведь желание увидеть чьи-то нежные ясни очи слишком пленило меня. И теперь у меня остаёться лишь небольшой гешефт - поделитесь похожими случаями в жизни вашей.