USB порты отключаются при низких температурах
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Jurran70
Всегда был уверен, что с годами часто возраст приходит один без ... .Заносите его скорее, пока от разности и перепада температуры, непокрылся конденсатом и незамкнуло всё что может и неможет.
Прошу прощения, дело не в морозе(занес сразу как заглючил), USB дрова слетают до перезагрузки, после перезагрузки иногда сами востанавливаются, иногда дополнительно мышь с клавой пересоединяю, до выключения работает без проблем. Потом всё повторяется...
В инете подобное лечили в реестре: Откройте раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ Class\ {36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} и проверьте есть ли параметры LowerFilters и UpperFilters. Если есть, то удалите оба параметра и перезагрузитесь. В нормальном состоянии этих параметров не должно быть.
Но у меня был только UpperFilters - удалил - непомогло
shrabigus
С учетом того что перепады в застеклённой лоджии очень инертны, и образование конденсата (дистилированная вода - диэлектрик)очень незначительны, а жидким азотом я не эксперементирую, ставить системник туда МОЖНО, при этом t режимы в сравнении с ,к примеру, автомобильными компьютерами и сигнализациями в разы благоприятнее. А тишина в спальной, Молодой человекс, она, знаете ли - дорогого стоит...
Мой ящик почти не слышно.Разве что звук пумпы.
Замени СВО на СЖО,и будет тебе тишина.
Материнка Gigabyte GA-EP45T-UD3LR системник выставил на балкон, монитор, мышь, клава через USB удлинители в комнате - в результате дома тишина до декабря работало без проблем (балкон остекленный) но с понижением температуры мышь тускнеет,моргает и угасает клава даже неморгает.
Понимаю будете советовать непарится и занести "мерзляка" домой (дома работает) , надеюсь на более серьёзные советы бывалых, кондёры твердотельные, клава PS2 работает но невкурсе удлинители бывают? Вообщем с уважением к вам HELP!!!