Утечка мозгов
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еще на ПГ сидят лучшие политики и аналитики в мире. Просто клондайк какойто, все знают, все умеют.
а сам-то кто,темная лошадка?
Конь в пальто, миня удалили.
Или я сам удалился.
Еще на ПГ сидят лучшие политики и аналитики в мире.
Я бы сказал... теоретики... да, превосходные.
Интересное темго...
Ха, а когда я только увидел название этой темы, мне показалось, что будет обсуждаться проблема иммиграции наших специалистов(ведь в социологии именно это и имеется ввиду под утечкой мозгов), а ткаже возможно будет затронута и такая проблема, что много наших студентов уезжают за границу, чтобы работать на очень непрестижных работах. То есть конечно, я считаю, что всякий труд по-своему благороден, но вот шестирить америкосам мне достойным не представляется....
вот шестирить америкосам мне достойным не представляется....
А шестирить русским? Если человеку предлагают престижную работу за рубежом, то почему бы и нет. Байки про догл Родине можно оставить при себе. Каждый живет для себя.
Он имел ввиду рабство.
работать-не значит быть шестеркой...
что много наших студентов уезжают за границу, чтобы работать на очень непрестижных работах.
Порой эти непристижные работы равноценны по заработку нашим пристижным. Это как гастрарбайтеры из ближнего зарубежья едут к нам ремонтировать дороги...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нет не из России, с форума, ни БирТанкера, ни Солдата с Квин...
шозанахъ?
Все на грядкахъ пасутся? Один Кинг будто лучъ света в темном сарстве. Ну и еще народ по мелочам (http://forums.playground.ru/talk/201006/ - этих в расчет не берем).
По форуму уж надо лазить только под мелодию "Горы и гномы".