В чем смысл жизни? [x]

Мне все время снится какой то чувак, от которого я бегаю по всему городу,затем он всегда меня в конце концов ловит и задает вопрос: "В чем смысл жизни? Ответь мне!" А я не знаю что ему ответить и он меня убивает... Может вы мне ответите?

Комментарии:  52
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

смысл в том чтоб избавиться от таких кошмаров :)

Один и тот же сон людям снится только в кино. В жизни так бывает только после очень сильного шока или травмы (м.б. душевной), и в таких снах не бегают от идиотов, которые не могут издалека свой вопрос задать...

ДА не один и тот же сон!!! Я в каждый раз по разному от него убегаю и каждый раз в другом городе!!! Вопрос из далека не задает потомучто он реально странный какойто чувак,только после того как мне некуда бежать,может он меня просто погонять хочет потому издалека не задает :)

2 Dr.Santexnik
Договорились :)
2 Неизвестный...
Приставляет к бошке какуюто фигню,белая вспышка, и я просыпаюсь!

Возьми и напряги мозги - и определи для себя, в чём смысл жизни - хотяб не всей, а на данный момент.. поставь какую-нибудь цель и стремись к ней, она и будет для тебя смыслом жизни...
А вообще мне кажется что ты гонишь про сон - просто стало скушно и фантазия разыгралась, а ещё может сказывается влияние комп. игр, потому что Город, убегаеш, убивает - как то сильно похоже на сюжет игры....

смысл жизни - родить детей и продолжить свой род, И ВСЁ! потому что потм нас всё равно будут жрать черви в сырой земле.

Ну может этот сон уже прошёл?
О смысле жизни никто сказать тебе не может.
ЗЫ Сон может значить то, что ты долго бегаешь в поисках смысла жизни и не можешь его найти.
(Ну это и дураку понятно)

Для людей смысла жизни нет. Они просто существуют. Люди - это частичка баланса, вот смысл жизни людей для системы вцелом, а для самих людей смысла нет, одни лишь цели, сводящиеся к удовлетворению инстинктов. Ведь по сути смысла жизни клетки голвоного мозга для нее самой нет, а для системы клетка -составляющая и это ее смысл. Вообщем это всего лишь мое мнение....

Вы мне скажите че этому лоху ответить чтоб отстал, а на смысл жизни забейте)
ЗЫ а то еще мозги расплавите

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме