Вам пригодился математический анализ в жизни?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, математика одна из страшнейших вещей в моей жизни, которую я боюсь и стараюсь избегать, ибо не знаю даже таблицу умножения, а нам на дом задают какие-то матрицы решать и прочие непонятные моему разуму задачи
Nosa - Nosa
Не пригодился. Матан вообще не нужен. От задрачивания всяких интегралов ума ни чуть не прибавится.
Да, он не пригодился в жизни большинству, НО! Если так будут рассуждать те, кто составляет программу и будут задумываться только о том а понадобится ли это кому то в будущем или нет, то у нас вырастет общество дегенератов, которое не сможет 100*100. Матрицы тоже к примеру из математики. Зачем нам матрицы? Не за чем. Это все для общего развития, чтобы вы не выросли тупыми безмозглыми дебилами. Так что все это должно быть.
Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания вуза, разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает:
- Вот я вам читал три года высшую математику, скажи, в жизни тебе мои знания когда-нибудь пригодились?
Студент, подумав:
- А ведь был один случай.
- Очень интересно, расскажите, я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна.
- Шел я как-то по улице и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Так я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла и шляпу достал!
без матана даже глазунью не поджаришь, все кто его не понимает днище колхозное
у мя в деревенском толчке книжка по матану лежит. Только там и использую
Многие говорят, что матан не нужен. Как правило, это трактористы, слесари, электрики и прочие рабочие господины.
Ну тогда я днище безмозглое
если человек не связывает свою жизнь с математикой,то ему она абсолютно не нужна.
Использую. Для вычисления уровня баттхерта у консолоты.
Развивать мышление можно и самостоятельно, и не с помощью каких то абстрактных циферок. Я думаю лучше бы они больше уделяли времени изучаемой дисциплинам изучаемой специальности, а не этой абракадабре. Многие люди ведь высшей математикой вообще не пользуются, а используют в повседневной жизни лишь простые арифметические действия и элементарную геометрию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь из вас использует матан в жизни, как часто и в каких целях?