Ванга

Вот, решил создать тему, посвященную интересной личности - Ванге.
Верите ли вы в ее предсказания?
Какие интересные факты в подчеркнете?
Например, многие громкие события она и вправду предсказала.

Ссылка на Википедию, если что...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Хочу подчеркнуть, что она сделала много предсказаний России. И скажу вам, прям очень оптимистических)

Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа.

Все беды прихожут в Болгарию из Америки. А Россия, Россия исправит все!

Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира

Судьба от нас не завистит. Каждому человеку суждено родиться, прожить жизнь и умереть. Мы можем лишь постараться немного поменять ее, но все, что мы делаем, все равно есть судьба. Если кому-то суждено умереть от упавшего "случайно" с крыши кирпича, то это ему суждено с самого начала, еще до его рождения. ИТОГ. Судьба от нас не зависит.

Такого рода положение вещей лишает жизнь смысла, стоит отметить -)

Я слышал много о Ванге но мое отношение к предсказателям остается однозначным: если они и способны видеть будущее, то я не в коем случае не хотел бы знать свое будущее... даже будь оно и светлым и радостным. Человек не сможет жить спокойно после такого предсказания.

Просто он дебилом был.

Ванга в основном предсказывала глобальные события. А эти мелкие самозванки гадалки и т.п. просто деньги зарабатывают.

ага, а человеку нагадали, что он умрет, падая с 10 этажа.
человек стал себя испытывать, умрет ли он, падая с 10 этажа?
первая же попытка увенчалась успехом.

Я вобще не верю в предсказания ибо судьба зависит от нас, но иногда и шорох в далеке может изменить ее в считаные секунды...

Лично знаком небыл... Ну может быть верю немного. Ясновидящие, и другие относящиеся к этой категории, на ступеньку выше обычных людей. За ними все секретные организации охотятся, они ведь могут и людей контролировать...

не верю я всему этому. но личность интересная.
я предсказываю: "этим летом будет дождь, и не один раз!"
как вам предсказание?:)
много людей занималось предсказаниями....тот, кто не угадывал...чтож, о таких мы и не знаем, как о предсказателях, они не оставили след в истории. а о тех кто угадывал, тогда конечно шумиха была...
и раздували все...СМИ и тд. у ванги возможно тоже были провалы в предсказаниях, просто о них умалчивали...

Я что-то не очень этим всяким Вангам верю...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме