Ваш возраст, вес и музыкальные предпочтения

19 лет батл реп(Реп войска, Синдикат, Оксимирон и т.д.) и Pagan Metal (Аркона, Сварга, Butterfly Temple и т.д.)

Комментарии:  2420
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Звезда музыкалочки была замечена на гей-конвенте за поеданием шашлыков. Евгений опровергает данную информацию.

Я не понимаю тебя...
Да и тебе это и не нужно.

Barney Calhoun
Нет, таковых нету ) Я никогда и не хотел стать модератором, а AxCx и Jean это одни из немногих настоящих, живых людей на музыкалке, они и модераторы. Учитывая историю моих банов - с меня модератор был бы такой, как из дровосека - программист.
Причин - нет, в том то вся и проблема... иначе не обращался бы к врачу.

Anomalixx[ORIGINAL]
Haxyй ты опять это делаешь, а? Ты сам вокруг себя это создаешь, а потом еще жалуешься, что с тебя кто-то регулярно стебется. Я не понимаю тебя...

Ужас летящий на крыльях ночи
Какой-то деревенский псих с раздвоением личности

Я всё-таки всё еще не псих...

Я видел на игровых форумах модераторов похожих на Метал босса, они ещё в музыкалку иногда заходят, походу это его боты.

Кстати, у тебя модераторов - ботов нету?
Не смешно. Задолбали унылые шутники.

Metal Boss
В офисе была временная работа, нынче я дома.
Народ привлекается потихоньку. Сегодня население музыкалки составляет порядка 10 реальных людей.
Уехал я из города, потому что жить там негде, из общаги выгнали.
Не от алкоголя, как показал осмотр недавний. У меня с детства с головой проблемы, а алкоголь, конечно, тоже не способствует улучшению. Хотя в целом, не считая мои перепады настроения и приступы ярости - я стараюсь быть адекватным. Но не всегда выходит.

Ясно. Перепады настроения у меня тоже часто бывают. А от чего у тебя приступы ярости - есть ли причина или они происходят сами по себе- без видимых причин?
Кстати, у тебя модераторов - ботов нету?))

А мне как с гора плеч.
На пару-тройку недель, ага.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме