Ваш ВУЗ [x]
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Добро пожаловать в ад..
мгпу журналюг обучает ? хм а я думал учителей&психологов
Санкт-Петербургский Государственны Аграрный Университет (СПбГАУ) - наверна самый рас3,14здяйский универ в городе :)
Учусь на геодезиста-землеустроителя, перешел на 2 курс.
Автор, социальная инженерия упомянутая тобою... на что ты намекаешь, будь прям в мыслях своих и люди потянуться к тебе?
Гринго
Если ты мне, то эт точно... :) Мы на практике с теодолитом натаскались... а мне еще с сентября работать по специальности...
благо уже в прошлом (недалеком) МАТИ-РГТУ (Авиатехнологический) каф. Спутники и Разгонные Блоки
Автор, социальная инженерия упомянутая тобою... на что ты намекаешь, будь прям в мыслях своих и люди потянуться к тебе?
А может и не потянутся? (; Извините за косноязычность, но профессия обязывает.
Сциальная инженерия - буквально: убедить незнакомца в контакте аси скачать "что-нибдь интересное" (особливо для тебя) за пару фраз.
СИ - одним словом...
Проектирование Вычислительных комнлексов (МАТИ)
V.Coffee, я знаю что такое социальная инженерия, выкладывай своего трояна без лишних слов, тестить будим =).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошёлся по старым страницам бывших в употреблении топиков, - подобного не нашёл.
Интересно, кто в каком заведении получает высшее образование. Геймеры, люди упорные, но немного близорукие в плане общения, ну а социальная инженерия, о которой так часто стал рассказывать журнал "Хакер" и показывать "Doм-2", у многих перманентно выжженна. Восстановим справедливость и найдём единомышленников в серых стенах альма матер.
Московский педагогический государственный университет (МПГУ). Журналист, III курс.