Ваша внешность! [x]

Расширенный вариант темы про рост и вес ))) Опишите себя как можно более подробно!! ))) выложить фотку - это просто! А вот как бы вы себя охарактеризовали словами? :)

Комментарии:  85
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Красивый, умный, обаятельный, богатый.

RUN D.M.C. говорят, что красивая, сама чаще в зеркале вижу что-то, что вызывает больше удивление и желание что-то изменить, тока не понтяно в какую сторону ))) роста скорее высокого, комплекции достаточно худой, но все время хочется еще худее )))) общительность присутствует, но иногда случаются ступоры, особенно с человеком, который нравится... ))) совершенно не спортивная ну и обаятельная невероятно ))) а ты???
Патриот Билли[всегда за Россию] а можно и в юмор )))

Перспективный молодой человек с хорошим чувством юмора( по мнениям одноклассников), рост ближе к высокому. Общительный, мало комплексов.

Я..... так кароче я....... немного накаченный, не толстый, высокий (178), и...... общительный, немного умный....... ну и "говорят что красивый" :)

Вобщем так...Страшный, как моя жизнь, тупой, как дубовая пробка, наглый до ужаса и всё в том же роде.

Ой, о ком это я? Это разве не тема "Что вы думаете о Михаиле Саакашвили?"

скорее здесь поверят в то, что ты (обобщенно) тупой корявый имбицил, чем красивый умный культурный образованный человек...тему и в правду в юмор.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме