Ваши сны
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на меня напала змейа укусила отгрызла съела раздавила и кинула
Чет не хотса
У меня их нет.
Море. Я его обожаю и оно мне часто снится. Но каждый раз - новый сон:)
Последний сон, который я помню и запомнил надолго: про одну девушку, сладкий сон...)
Сегодня снилась Самара:) Времён моего детства. Я почему то шёл по улице босиком, дело было где-то в апреле, лёд ещё лежал...Несколько проезжавших мимо машин обдали меня грязью, я их обматерил и от своих же матюков проснулся. Бред какой то:)
requiemmm
А что, много изменилось в Самаре со времен твоего детства?
Достаточно изменилось:) Контраст между т н "элитными районами" и основной частью города стал просто убийственным. Вместо заводов стоят рынки и торговые центры. Церквей понаставили на каждом углу. Из моей любимой булочной сделали магазин водяры Родник. Кинотеатр сначала стал ночным клубом, по совместительству точкой наркоты, потом сдан в аренду по частям. В парке кто то выкупил руины другого кинотеатра и открыл там клуб:) А карасей в пруд больше не запускают. Там вообще ничего живого нет. Как и в другом пруду, куда я однажды съехал в белой рубашке, попытавшись поддеть необычно жирного, со спичечный коробок размером, головастика. Озеро, куда мы ходили на рыбалку, засыпали, теперь там тоже рынок. Из под Южного моста исчезла на металлолом громадная баржа, в трюме которой стоял гусеничный тягач:) Дно совсем заилилось, теперь корабль там не пройдёт. Сильно изменился город, сильно.
Из моей любимой булочной сделали магазин водяры
Из БУЛОЧНОЙ?! Нет, я не верю, это ужасно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

пишите здесь свои сны