Вейпы

Кто как относиться к вейпам? Правду ли говорят что они менее вредны, чем обычные сигареты? Кто парит, и какие электронные сигареты используют?
Ваше мнение о явлении?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

если придется выбирать между малым и большим злом - я предпочту не выбирать вовсе. Тот же самый никотин, только более вкусный. Курите, травите себя, видать мало химической еды и так жрем, еще никотинчику организму не хватает.

Geralt-47
А если смесь, без никотина?

Франциск I
ну тогда там останется одна химия и дымок. И чо, ты все равно его в легкие загоняешь эту химию, все равно химия. Хочешь подышать? иди на природу съезди и подыши в лесу - сделай легким приятное

Geralt-47
ты все равно его в легкие загоняешь
Ну, по факту, я не парю, у меня нет вейпа

Только вчера навешал люлей брату за попытку купить. Кто-нибудь желает вразумляющей беседы?

Вейпы, спиннеры и подобное дерьмо для геев.

Silent Scout
Да что ты прям, геи выбирают только самое лучшее от мира сего. (А ты дальше сиди с подворотами и гироскутером)
Пельмень добра
В карманах у него пошарь, по любому уже купил XD

Wrackman
Подвороты и гироскутеры тоже входят в "подобное дерьмо".

Silent Scout
Плюсую,питушиные прически,гироскутеры,вейпы и подвороты,ну и додиков со спинерами на улице все это относится к пендосам

Мнение некурящего : сорта дурно пахнущей субстанции.
Лучше вообще не засорять организм этим.

Мне кажется это просто опознавательный знак для геев, ну чтоб была общая тема для разговора при знакомстве с парнями.
Попал однажды по работе в вейп-шоп случайно и встретил там одного мальчика симпатичного, но завязать разговор не удалось, потому что я натурал и курю сиги.

Вейперы держа во рту электронный член частично реализуют своё желание держать во рту член настоящий. Они все латентные геи, а вейп позволяет им насладиться фаллическим предметом во рту, да ещё у всех на виду.

Джихaд написал:
Попал однажды по работе в вейп-шоп случайно и встретил там одного мальчика симпатичного

Ууууу, похоже, ты тоже из этих.

Джихaд написал:
но завязать разговор не удалось, потому что я натурал

А на мальчиков симпатичных заглядываешься.

nikita2112
Человек, видящий везде нетрадиционные сексуальные наклонности сам по себе к ним относится, просто боится себе в этом признаться или сдерживает себя.

Три года курил вейп,стал реже болеть,не воняю сигаретами,пропала одышка,здоровый цвет кожи лица и пальцев рук.Задавался целью бросить курить сигареты.Сейчас уже как 4-ре месяца завязал с парением и больше не тянет.Бросал понижая количество никотина в жидкости пока не дошел до нулёвки(0 мг никотина).Если у кого есть в голове хоть немножечко школьного образования по химии и здравого ума тот поймет что электронные сигареты намного безвреднее обычных.Я парил чтобы бросить курить,и не понимаю тех кто считает это как дань моде.Не занимаюсь рекламой, написал как есть и что я думаю.Личное дело каждого

для тех у кого есть лишнее здоровье

Сам их щас не затягиваю, помню был один вейп когда они тока появились лет 5-6-7 назад. Затягивал пару месяцев потом надоело, довольно дорогая штука в обслуживании была по тем временам и требовала аццких танцев с бубном - то с сигаретки течет, то ватка горит и затягиваешь не пар а дым паленой ватки воощем тогда эти вейпы кривые были ща говорят лучше и дешевле в обслуге ну мб. На скока это вредно или полезно я не знаю, исследований на эту тему я не проводил... но че можно сказать жидкости довольно сомнительные - большинство сделано в кидае что как бы уже не очень круто т.к качество кидая оставляет желать и че туда кидайцы намешали одному сунь цзы известно... брать жидкости с никотином ваще смысла не видал - тестил все возможные, если много мг тянуть начинает горло болеть... ваще у многих то и никотиновой зависимости то нету а организму никатин нахрен не нужон... Воощем че до вейпов - сомнительная фигня, с одной стороны прикольно т.к много пара можно затянуть это довольно занятно, с другой сомнительные жидкости кидая неизвестно кем намешанные и налитые... Кароч лучше вообще ниче не затягивать а если уж прям так хочица то вон как выше чувак писал там сигарилки забавные можно взять или даж сигару какую ценную но чем реже тем лучше а не как паравоз смолить бессмысленно...

Единственный плюс электронок, они реально помогают бросить курить. Потом с электронками тоже нужно завязывать даже без обсуждений.
Электронки чуть менее опасны, чем обычные/аналоговые сигареты.
Опасность электронок в том, что мелкодисперсный пар более плотно и жестко обвалакивет легочные шарики, но всё равно это чуть менее опасно, чем вред от обычных с их букетом. После электр. также появляется отдышка, снижается выносливость - это только первичные признаки.
В жиже электронок используются ПИЩЕВЫЕ (т.е. не технические) глицерин и пропиленгликоль, а также ПИЩЕВЫЕ ароматизаторы (вишня, апельсин, клубника и т.д., либо создаются миксы/букеты). Никотин можно добавлять, можно не добавлять. Никотин жестко подсаживает у мальчиков "муж. силу", у девочек подавляет детородные функц. организма.
Если ты не бросаешь курить, а решаешь парить с "чистого листа" - ты смешон/смешна. Вред от электронок есть - пар + (по желанию)никотин. Говорить, что молодые люди, ктр не увлекаются алкоголем и куревом более успешны - не буду, мажоры (папенькины сынки не в счет).
Сам бросил курить после многих, многих лет только с помощью электронки, так бы не решился, та еще зараза. Сидел на них чуть менее 2-х лет, после попрощался и с ними
Выбор, как всегда за вами :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме